Отсюда идея, не выставить ли команду под именем портала Free race. Я готов стать её руководителем, соответствено в команду нужен второй пилот. Очень надеюсь что кто нибудь откликнется.
Отлично, судя по всему больше желающих не предвидется. Тогда Денниса заявляю в команду на место второго боевого гонщика, а Костю Бутко пока сделать резервным-запасным гонщиком, ну и одновременно тест-пилотом. Если все согласны тогда нужно определиться с автомобилем, Денниса и Костю попрошу зарегиться на автосиме.
Товарищи админы вы разрешаете мне заявить команду в чемпионате автосима по GTR-Evo под названием Free race???
And it's fucked up, fucked up...
Сообщение отредактировал lehaspirit - Среда, 09.09.09, 12:57
lehaspirit, а скин какой у нас будет? И машина какая. БМВ или спайкер. Номера 22 и 21, если согласен На счёт скина РЕД БУЛЛ ФРИ РЕЙС! Чтоб бычки были и наш сайт!
Тогда Денниса заявляю в команду на место второго боевого гонщика, а Костю Бутко пока сделать резервным-запасным гонщиком, ну и одновременно тест-пилотом. Если все согласны тогда нужно определиться с автомобилем, Денниса и Костю попрошу зарегиться на автосиме
Вчерашняя гонка на ворлдГт. В квале 2е место занял, Алексей 3е!!! Гонка сложилась неудачно. Все кто мог меня задели(((((. Алексей в обеих гонках финишировал на подиуме!!!! (отличный результат для первого раза!)
Это в практике. В квале полетел драйвер, всё в квадратиках было. В перой гонке забыл резы сфоткать (был очень зол, и обозвал БАЛ*ЕСОМ Воронина), Вторую гонку вообще не закончил, точнее на 1ом круге закончилось, Андрей Рудей красивым манёвром отправил меня в бетонный отбойник (все в хлам, даже двигатель заглох). и вышел.
Добавлено (15.09.09, 19:57) --------------------------------------------- ООО, только ща заметил. Посмотрите на фотке фамилии 1й тройки. Они все заканчиваются на -енко. Магия букв
Я бы сказал, что ту удивляться нечему - опыт и талант никакой отпуск в Европе не испортит
Но ты не знаешь горькой правды! (((
Добавлено (28.09.09, 16:42) --------------------------------------------- Требуется Тест Пилот! В команду ФРИ РЕЙС на автосиме Кто согласен, отпишитесь! Игра ГТР ЭВО, класс (ГТ2), машина Маркос!
Алекс прими соболезнования - я был очень расстроен, когда увидел что ты покинул игру
А я приехал 11м))) Это было круто! борьба до питстопа наиплотнейшая, последнюю треть гонки плавали - разразилась гроза, я не менял резину до того, что круг ехал +25секунд и на пятой передаче чуть коснувшись педали газа. Меня умудрились зажопить НА ПИТЛЕЙНЕ))))))))))))))) Я ржал В общем качай повтор - не пожалеешь
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
И так закончилась квалификация первого этапа Sportscar Endurance Championship, по итогам которой FreeRace Team стартует с первого ряда. По техническим причинам и занятости в квалификации не смогли принять участие Вараздат Маркосян и Никита Лях. В воскресенье их ожидает старт с питлэйна. Будем надеятся что завтра приедем в очках)
Хохлов... знакомая фамилия.... видимо один из быстронахов с автосима. Паша - крассссавчик Но полсекунды - это многовато - имхо. Видимо - не тренировался?
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ