сёдня в 21-00 на Ворлд ГТ проводяться тесты к субботнему этапу на трассе Хунгароринг(ссылка на сайте в ветке) так шо кто будет свободен - поехали, прокатимся!
And it's fucked up, fucked up...
Сообщение отредактировал lehaspirit - Вторник, 10.02.09, 17:32
Побывал сегодня на тестах на Хунгароринге, результат не утешительный.... Трассу увидел сегодня в первый раз, сцепление с асфальтом плоховатое как мне показалось...Короче похвастаться нечем 1.51.3....., Антон показал (но мне показалось особо не напрягался) 1.48.1... да тренироваться и тренироваться, а когда?, то работа, то то, то сё, вобщем ...задняя часть...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
а я сёдня не смог попасть на тесты, так как принимал учатие на автосиме в классе G3 на Бритве, трасса ГП200. Этап удался, первый раз в этом чемпе гонка прошла без конфузов и дурацких вылетов, в квале и вовсе удалось взять поул, в гонке, стал 2, не лучшую тактику выбрал из за чего думаю и проиграл, да и обгонять на трассе почти негде, об этом говорит то, что я более половины дистанци проехал на хвосте у лидера, был быстрее но обогнать его так и не смог.
На Ворлд ГТ вполне возможно не смогу учавствовать в субботу, но на всякий случай, завтра-послезавтра потренюсь.
Поздравляю Алекс!!! Второе место это не ...просто так...это действительно награда за труды!!! Видимо Юрца тоже в субботу не будет , вроде тож он писал что учёба, но может быть...а я наверно потренироваться больше не успею, ну хоть так для поднятия опыта прокачусь..наверно
Хунгоролинг скачал, но никак не могу покататься. В субботу наверно буду, только как обычно припозднюсь чуть-чуть. Я к гонкам на Ворлд Жт только домой попадаю. Сейчас пойду офф-лайн кататься. Трассу знаю только по трансляциям Формулы-1.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
я наверно не поеду. не тренился вообще. времени небыло. думаю мож снять заявку. освободить тачку. а то кучу этапов пропустил. хотя надо хоть раз финишировать
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Сегоднешний мой рекорд составил 1:47.328(на счёт сотых точно не помню уже, но 1:47.3 - это факт). На следующем круге на первом секторе уже было -0,1, но засрался в Эске... Пробовал потом ещё улучшать, но нервы стали стадавать и решил на этом тесты закончить. Задача на завтрешнюю квалу выйти из 1:47. Настройки, кстати, как на первых кругах подобрал, так их и не трогал толком. На этой трассе помоему гораздо важнее понять как повороты проходить, я например очень долго не мог проходить 3 поворот с газом в пол(стремался, что в гравий улечу, напрасно)... 4-й поворот проходил на 3-ей хотя эфективнее на 4-й... Во многие повороты надо въезжать быстрее чем кажеться, но продолжать тормозить в нём, поскольку многие из них во второй своей части круче, чем в начале. Короче, здесь к каждому повороту нужен индивидуальный подход, не буду здесь всё расписовать, а то итак читать много, для словоизречений ТимСпик есть.
Судя по отпискам на форуме ВорлдЖт, некоторые завтра не поедут и это рождает надежду на попадание на высокие места. Но меня больше волнует кто завтра будет защищать честь Free Race?
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Сегоднешний мой рекорд составил 1:47.328(на счёт сотых точно не помню уже, но 1:47.3 - это факт).
я тоже сёдня наконец таки потестился нормально, тренировал гоночный вариант, лучшее время 1-48-4, не могу никак хорошо шикану пройти, думаю в ней теряю порой немало, в принципе пока это единственное сложное место для меня, в целом кроме шиканы ни в каких местах проблем пока больше не возникает, настройки особо тоже не крутил, да и моих знаний, для этого не так много.
Quote (Scorpion77SuperRaser)
Судя по отпискам на форуме ВорлдЖт, некоторые завтра не поедут и это рождает надежду на попадание на высокие места. Но меня больше волнует кто завтра будет защищать честь Free Race?
очень надеюсь что завтра успею, у меня будет одно мероприятие культурное, моё участие в гонке зависит от того как быстро оно закончится, хотелось бы верить что быстро.
вай вай вай. 14 учасников ворлд жт затух? Ден,яб те сво продал. он меня достал уже. разность силы нажатия между газом и тормазом добивает. да и глючит иногда...
Я старался ехать не быстро , а аккуратно, чтоб на такой сложноватой трассе для меня хотя бы доехать до финиша...это у меня получилось. Гонку начал по стратегии Виктора, отпустил всех вперёд и дождался мяса в первом повороте, оказался на 8 месте, так до финиша и ехал в одном темпе...Не хочу сказать что гонка прошла интересно, всё таки сказывается класс участников, лидеры впереди, мы с Деном в середине, остальные сзади...борьба была тока впереди...так что скучновато дэцл...Дена с первым финишем, тем более приятно что смог доехать даже на разбитой машине и сломаном руле, ну а нас всех с очками...в принципе МОЛОДЦЫ!!!мы заняли всю середину 6,7 и 8 места....Сергея Мовчана с Победой!!! Андрюс не переживай, будет и на нашей улице праздник!!! А безбашенных везде хватает...