20 апреля 2008 года была создана группа вКонтакте под названием Free Race. Спустя короткий промежуток времени стартовал чемпионат. Основной (GT тачки) и Вспомогательный (BMW M3). Первая гонка проводилась именно на моде М3 (с нашими скинами разумеется). Список участников и времена вы можете заценить на скринах. Хотелось бы поблагодарить и заострить внимание на тех, кто откликнулся на приглашение в Группу, кто участвовал в развитие FR, и с кипящими мозгами постигал науку "качественного и интересного катания среди друзей". Эти люди всегда будут почетными гостями на сайте и в гонках.
Юбилейная гонка проводится на том же моде, на той же трассе, в тех же условиях что и перая гонка в истории FR.
Ссылка на мод FR-GTR2.PP.RU Трасса: Хокенхайм Национальная
К участию допускаются все желающие.
Правила гонки:
Шины *2, Топливо *3 Длинна гонки: 36 кругов Питстопы: не ограниченны Сложность: Полу-ПРО Погода: сухо Старт с места. Выбор машины свободный (кроме именных скинов)
Дата проведения. 20.04,2013 начало в 21.00 по мск. Сервер будет запущен в 20.40. практика 40 минут квалификация 20 минут
Поздравляю Вас с Юбилеем,к сожалею не получается влиться в Ваш клуб.Вот и гонка пришлась на мой рабочий день.Увы.Зарегистрировался,чтобы подкачачь уместное и вске.И ни разу не погонял.Ржу не могу представил как Глеб Клубничка сосет и всё пипец.
Андрюха Фалкнер прости за то ,что помог развернуться в 3 повороте на первом круге
Да всё круто ы а и так не уверенно себя чивствовал на первих кругах посреди пилатона, у меня в гонке руль перестал быть активным , и машину не чувствовал ни разу. Заняло кругов 10 привыкнуть. Это какойто новый баг бля. Классно проехались, но кататься я всё таки разучился. Не знаю как я когда-то подиумы брал... Стареем Ждём гонки на 6 лет, с ГТР 3