20 апреля 2008 года была создана группа вКонтакте под названием Free Race. Спустя короткий промежуток времени стартовал чемпионат. Основной (GT тачки) и Вспомогательный (BMW M3). Первая гонка проводилась именно на моде М3 (с нашими скинами разумеется). Список участников и времена вы можете заценить на скринах. Хотелось бы поблагодарить и заострить внимание на тех, кто откликнулся на приглашение в Группу, кто участвовал в развитие FR, и с кипящими мозгами постигал науку "качественного и интересного катания среди друзей". Эти люди всегда будут почетными гостями на сайте и в гонках.
Юбилейная гонка проводится на том же моде, на той же трассе, в тех же условиях что и перая гонка в истории FR.
Ссылка на мод FR-GTR2.PP.RU Трасса: Хокенхайм Национальная
К участию допускаются все желающие.
Правила гонки:
Шины *2, Топливо *3 Длинна гонки: 36 кругов Питстопы: не ограниченны Сложность: Полу-ПРО Погода: сухо Старт с места. Выбор машины свободный (кроме именных скинов)
Дата проведения. 20.04,2013 начало в 21.00 по мск. Сервер будет запущен в 20.40. практика 40 минут квалификация 20 минут
Maxim, лучше перекачай ? но мод не изменился. только перепаковался. Кстати сделал это потому что раньше у некоторый возникали проблемы с установкой скинов
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Зашибись. Снова поймал глюк. Экран застыл, руль вырубился и я в стене. Ну хоть вторым приехал.
А я то думаю почему ты так отстал.
Добавлено (20.04.13, 22:54) --------------------------------------------- Почему то не могу по TeamSpeak подключится? Пишет: Failed to connect to server.
Сообщение отредактировал Maxim - Суббота, 20.04.13, 22:57
Maxim, Ну да. Поэтому отстал. Жалко. В практике игра вообще вылетела. ПОсле глюка все тормозить стало. Меня даже Леха обогнал. Я ехал очень медленно, лишь бы доехать.
Тебе спасибо Лёха! Видеть тебя постоянно перед собой включая питстоп было просто супер!!!В GTR2 онлайн уже точно больше года не играл, где то на круге 15м понял что совершенно отвык уверенно клацать кнопками геймпада. Андрюха Фалкнер прости за то ,что помог развернуться в 3 повороте на первом круге , айм сори, честно. А в целом Парни, спасибо Вам за эту 5ю Юбилейную гонку, спасибо за этот замечательный сайт и за то что Вы есть!!!
Ну что, это моя вторая подряд победа в юбилейной гонке, прошлый раз конечно я грязно выиграл: вынес Вараздата и Дениса извиняюсь конечно.В прошлом году интернет сильно лагал, а сейчас все ок. Сегодня решил ехать с одним питом, и все получилось, пришлось очень рано переключать передачи, терял конечно в скорости, но выиграл на пите, мне конечно Денис помог постоянно напрягая Вараздата. Гонка класс народу бы по больше!!!
Я одел жесткую сначала, поэтому Метеорыч меня так напрягал. СТранно. ПОзавчера я на жесткой умудрялся пресинговать Метеорыча на сликах. А сегодня не получилось. Думаю, если бы среднюю сначала одел, могло было быть интереснее.