Предлагаю Вашему вниманию мод FIA GT3 2010. На уровне сложности симулятор машины ведут себя очень интересно (не мазохизм) вообще серия медленная пожалуй даже медленнее чем любимые Жилеты но в управлении немного сложней. Выбор авто большой,все машинки сбалансированы,у каждой есть свои плюсы и минусы... но описывать мод не буду качайте и тестите и уже исходя из ваших отзывов о моде позже обсудим возможный осенний чемпионат на его базе.
Привет! Возможно завтра приму участие в гонке и не один, так вот хочу спросить, какая версия игры на сегодняшний день понадобится (ваша V 1.1 или пойдёт с портала V.R.). Смотрю у вас какая то версия V 2.5 есть. В принципе у меня 2 версии на кампе , но я забыл как заходить на сервер через вашу версию V1.1 игры, и главное не могу найти описание сего, у Вас тут очень много всего, что можно запутаться.
не надо тут путаца. нет ни какой нашей версии 1.1 это версия точней пропатчивание офицтальное. он существует уже много лет. мы всегда гоняем на этой версии игры и ставим в игру моды. а вот на волге рейсинг делают так. стандартное (трассы, моды) удаляют и впихивают новые моды (свои) и трассы. вот и версия. Если не поставить патч 1.1 то даже в лобби на стандарте не погоняешь.. а версия 2.5 это не моды и трассы. это обновление графики. типа новые перчатки. вид из шлема. брызги дождя. свет фар и т.д. так что версии 2.5 игры нет. она 1.1 просто моды разные
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
не надо тут путаца. нет ни какой нашей версии 1.1 это версия точней пропатчивание офицтальное. он существует уже много лет. мы всегда гоняем на этой версии игры и ставим в игру моды. а вот на волге рейсинг делают так. стандартное (трассы, моды) удаляют и впихивают новые моды (свои) и трассы. вот и версия. Если не поставить патч 1.1 то даже в лобби на стандарте не погоняешь.. а версия 2.5 это не моды и трассы. это обновление графики. типа новые перчатки. вид из шлема. брызги дождя. свет фар и т.д. так что версии 2.5 игры нет. она 1.1 просто моды разные
Всё равно я плохо ориентируюсь у Вас, не могу ни чего толком найти, ну да ладно, вроде разъяснили буду пробовать. Дело в чём, тут ещё софорумник по волга рейсинг хочет принять участие в завтрашнем заезде, а у него как я понял, версия игры от волга рейсинг. Получится ему присоединиться или придётся устанавливать оф. версию со всеми приблудами?
Feroz, я с GTRкой сборки Андрея(Quiet) нормально заходил на наш FR айпишник,так что биг чики мони.А версии 2.5 и другие просто изменяют графику,звуки,меню и т.д,об этом выше уже написал Денис.
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Пятница, 15.07.11, 22:50
Добавлено (16.07.11, 16:29) --------------------------------------------- Matt, почему запутали?))),я ему сразу сказал что и с Вашей игры все норм конектится
Мда.....)))))Могу сразу поблагодарить владельца желтого Корвета(Егорчика Торопова)за удар под зад и пробитое заднее правое колесо и гребанный инет доехал до боксов и игра тупо вылетела!Но суть не важна главное было отрадно видеть что собрались люди,тем более не только с нашего портала.Мод лично для меня по душе,интересная физика,машины не слишком быстры и по этому от управления получаешь удовольствие))))я за проведение осеннего чемпионата на этом моде.Надеюсь после гонки Вы тоже выразите свои соображения по этому поводу,и не плохо бы было устроить совместный межпортальный чемпионат с Волга-рейсинг думаю ребята с их портала будут не против такой затеи,тем более на сколько знаю проводились только совместные гонки но чемпионатов того рода не было,мне кажется из этого могло бы получиться что то интересное
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Суббота, 16.07.11, 18:08
прокатились просто супер, одно плохо, форд жрёт много и по этому пришлось дозаправляться, а те кто ехал в том же темпе что и я, только на корветах, смогли добраться до финиша без дозаправки