Предлагаю Вашему вниманию мод FIA GT3 2010. На уровне сложности симулятор машины ведут себя очень интересно (не мазохизм) вообще серия медленная пожалуй даже медленнее чем любимые Жилеты но в управлении немного сложней. Выбор авто большой,все машинки сбалансированы,у каждой есть свои плюсы и минусы... но описывать мод не буду качайте и тестите и уже исходя из ваших отзывов о моде позже обсудим возможный осенний чемпионат на его базе.
GidrogeN, неа Гидро какой из меня организатор главными организаторами являетесь вы с Денисом вот если мод понравится народу то вы осенью чемпик и организуете))) Спасибо что пост подправил
Ну тогда может оформлю темку на эти выходные, типа тесты. Думаю в Субботу в 17-00 норм для большинства будет. Только с трассой бы решить, какую возьмем?
varazdat, ну я же тогда с вами не катал.... да неа Вараздат я тоже увидел вы катали тоже мод GT3 его Виктор Иванов делал,этот будет наверное похожий но не такой. GidrogeN, Nagaro 2003 или Fuji моно
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Вторник, 12.07.11, 18:44
Фуджи. Ее многие знают хоть немного. Только надо версию нормальную выбрнать. А то там 2. Одна красивая, но немного не правильная, другая менее яркая, но правильнее.
УРА! Наконец-то поедем на разнополых машинках) как в старые добрые времена.
Устроил небольшой тест: поездил по валенсии на всех авто с дефолтными сетами, разница между машинами пару десятых и у каждой присутствует свой характер. Заключение: мод понравился я бы на нём и полноценный чемп покататл
Я тоже поеду! Только давайте не в Фуджи. Во первых её не многие знают, во вторых трасса довольно таки не простая в пилотировании, и на незнакомых машинах я думаю не многим будет в кайф ехать. Давайте для тестов выберем что нибудь не заезженное из стандарта. Допустим Барселону, или Валенсию. Тесты уж всяко надо проводить на знакомых трассах чтобы сравнивать, да и народу может больше подтянется.