Предлагаю Вашему вниманию мод FIA GT3 2010. На уровне сложности симулятор машины ведут себя очень интересно (не мазохизм) вообще серия медленная пожалуй даже медленнее чем любимые Жилеты но в управлении немного сложней. Выбор авто большой,все машинки сбалансированы,у каждой есть свои плюсы и минусы... но описывать мод не буду качайте и тестите и уже исходя из ваших отзывов о моде позже обсудим возможный осенний чемпионат на его базе.
migel909, тут ты не прав глянь повтор))))Ты слишком сильно в тормоза вдался в повороте, чтоб того не жахнуть, а я не учел этого)и проходил поворот как обычно)))то что я не специально прости ))Извиняюсь перед водителем Анстона там да не красиво получилось)Но а бороться с Женей(водитель Анстона )было приятно Ах да забыл тактика=)спасибо Алексею,вовремя мне сказал сразу же начал экономить)и не зря я поставил на самые маленькие обороты)3 место ура хоть это и не чемп но приятно))последний раз я поднимался на подиум 2 года назад на эне пергуза на сероко
Сообщение отредактировал linEgor - Суббота, 16.07.11, 18:37
Всем спасибо,хорошая гонка получилась.Валера,поздравляю!!!Тактика рулит.Мне ,вот,на 3 круга не хватило топлива,пришлось ПИТиться))Мод отличный.Мне понравился.
прокатились просто супер, одно плохо, форд жрёт много и по этому пришлось дозаправляться, а те кто ехал в том же темпе что и я, только на корветах, смогли добраться до финиша без дозаправки
да есть такой момент, я правда не скажу что экономил, но всё равно, даже если бы делал это явно не сохранли бы горючки ещё на 4 круга
Quote (migel909)
не плохо бы было устроить совместный межпортальный чемпионат с Волга-рейсинг думаю ребята с их портала будут не против такой затеи,тем более на сколько знаю проводились только совместные гонки но чемпионатов того рода не было,мне кажется из этого могло бы получиться что то интересное
да. я поддерживаю. Мод неплохой. хотя мне кажется он не всем понравится. особенно новичкам. Но это не мешает провести чемп. хотя конечно надо ещё бы тесты замутить, а то не все были сегодня, важно мнение ветеранчиков)
And it's fucked up, fucked up...
Сообщение отредактировал lehaspirit - Суббота, 16.07.11, 18:36
migel909, тут ты не прав глянь повтор))))Ты слишком сильно в тормоза вдался в повороте, чтоб того не жахнуть, а я не учел этого)и проходил поворот как обычно)))то что я не специально прости cf ))Извиняюсь перед водителем Анстона там да не красиво получилось)Но а бороться с Женей(водитель Анстона )было приятно ay dk
не, соглашусь, глянул этот эпизод. Егор, твоя вина здесь 100%, ты слишком быстро в поворот заходил.
linEgor, ну ты же опытный парень))))только в F1 от Кодмастера видимо переиграл :D ,ты ж помнишь как ведут себя машинки в GTRке на первых кругах,резина холодная,топливо под завязку и первые круги самые жаркие....но это все фигня я так сильно соскучился по гонкам что полученный зажоп тоже был в радость да и главная проблема в инете,я бы поменял шины может бы и догнал кого нибудь....но всё зависло:(
Добавлено (16.07.11, 18:43) --------------------------------------------- lehaspirit, в таком случае моно чемпик для ветеранчиков и провести,человек 10 с нашего портала и с Волги думаю желающие будут
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Суббота, 16.07.11, 18:41
Ты сейчас прям в точку я первые 10 кругов матерился (пока не пришли родители)!Бился головой об руль короче это ужас)но потом поймал стабильность и кураж)Стартовал не плохо)))
lehaspirit, можно Барселону или Хоккенхайм проехать,просто Фуджи может не у всех быть (а их 2 вида) может не понятка получиться,думаю лучше для тестов стандарт