Crysis, блин но время лучше убить во что нибудь интересное в ту же Арму или Батлу да и вообще много чего интересного есть.По моему ту игру можно полюбить только в одном случае,если попадешь на необитаемый остров где есть электричество и где будет комп з голой виндой и с этой закаченной игрой,тогда наверное моно стать 10 кратным чемпионом наскар
машинки оставляют за собой вихревые потоки возмущенного воздуха bw bw сколько видел видео настоящих гонок Nascar такой чуши ни где ни видел,в ф1 воздушные мешки на заднем крыле видел но не струи воздуха же,такое бывает на истребителях с очень большими атаками поворота
это сделано чисто ради геймплея, просто в этот момент тебе начисляют очки за драфт, т.е. за то, что ты находишься в воздушном мешке соперника, и иногда дают бонус что-то вроде слипстрима, я так понял.
Bohemia Interactive выпустит в июне этого года бесплатную версию военного симулятора ArmA 2. Проект с названием ArmA 2: Free будет идентичен полной версии игры, за исключением сюжетной кампании, а также поддержки HD-графики и пользовательских аддонов.
То есть теперь можно нахаляву скачать клиент АрмА 2 и погамать в него по сетке, попробовать так сказать. Разница заключаеться в том, что на Фри клиенте нету модов, мисий едитора, и НД текстур. Короче говоря, кто хочет попробовать АрмА2 по сети не платив денег(или перед покупкой) велком)
stuff, да уж, такая же хрень что и Battlefield 4Free, дерьмо хотят продать, причем как обычно бесплатного там ровно столько, сколько нужно чтоб заманить купить платные фичи
тут иначе. Игра полностью рабочая. Единственный минус для обычного пользователя - отсутствие норм текстур. А так это всё таже АрмА 2. Я обязательно скачаю, посмотрю что там. У них так было с ДЛЦ. Если нехочешь покупать ДЛЦ, то ты его всё таки получаешь, но с кривыми текстурами и звуком. По моему это норм, особенно для тех, кто хочет попробовать перед покупкой. Тем более тут рабочий мультиплеер, а не как у других- сингл. Как только появиться, советую скачать и попробовать с нами поиграть)
Добавлено (15.06.11, 20:55) --------------------------------------------- очень интересно, что ты скажешь о ней после батлы
т.к. ты никого убить не можешь и являешься фрагом для других. Что бы быть не мясом, нужно уметь стрелять и передвигаться, знать основы тактики. В батле всё намного проще, для таких как ты, кто особо не хочет заморачиваться по этому поводу.
stuff, Вот что ты получишь: Те, кто захотят сэкономить, останутся без сюжетной кампании, а также поддержки пользовательских модификаций и текстур высокого качества. Получить их можно будет только в том случае, если вы захотите улучшить бесплатную версию ArmA 2 до полной.
Quote (stuff)
Что бы быть не мясом, нужно уметь стрелять и передвигаться, знать основы тактики. В батле всё намного проще, для таких как ты, кто особо не хочет заморачиваться по этому поводу.
а в Арме все слишком мудрено, узкоспециализированная игра, для меня не интересна. Я не фанат симуляторов войны, авиа или еще чего-то, даже автосимы для меня не до конца интересны.
Мое мнение - игры должны развлекать, а не напрягать. Сложностей и в жизни полно. Можно подсесть только в том случае, если задрочиться и ничего кроме этого не делать. Тогда да, конечно, Арма "супер" игра
т.к. ты никого убить не можешь и являешься фрагом для других. Что бы быть не мясом, нужно уметь стрелять и передвигаться, знать основы тактики. В батле всё намного проще, для таких как ты, кто особо не хочет заморачиваться по этому поводу.
плюспяцот
Quote (GidrogeN)
Мое мнение - игры должны развлекать, а не напрягать. Сложностей и в жизни полно. Можно подсесть только в том случае, если задрочиться и ничего кроме этого не делать. Тогда да, конечно, Арма "супер" игра :)
если не знающий и особо не играющий человек установит батлу и сразу попрёт играть как ты думаешь он будет напрягаться или нет ? просто нужно уметь развлекаться. арма не напрягает. просто нужно немного терпения что бы привыкнуть к управлению и к игре.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
если не знающий и особо не играющий человек установит батлу и сразу попрёт играть как ты думаешь он будет напрягаться или нет ? просто нужно уметь развлекаться. арма не напрягает. просто нужно немного терпения что бы привыкнуть к управлению и к игре.
я когда в батлу первый раз в сеть вышел я даже и не напрягался все понятно и удобно и самое главное интересно.а в арму зашел и давай прыгать че куда и где, арма для очень больших задротов кому нехер делать и лишних 2 часа убить только на изучение и выучивании кнопок на клавиатуре.а потом тупо бегать битый час и искать где враги.
ЯПОНА-БЛЯТ
Сообщение отредактировал Crysis - Среда, 15.06.11, 23:55
Я бы не согласился с высказыванием что АРМА плохая игра, она просто для тех кто более приближен к военным симам(хотя таких почти и нет), американцы как то делали игру и на ней тренировали своих вояк(жаль не помню как называлась, типа тренажера). Дак в ней не знаешь да же, убил ты человека в окошке или нет. Все как в жизни. Батла хороша для тех, кто пришел после CS, COD4 и т.д. Мне кажется, что сравнивать даже эти игры довольно сложно. АРМА(можно сказать симулятор), батла все же просто шутер с тактическими решениями.