я когда в батлу первый раз в сеть вышел я даже и не напрягался все понятно и удобно и самое главное интересно.
ты до этого играл в подобные игры и у тебя есть опыт а в такие как арма ты не играл.
Quote (Crysis)
а в арму зашел и давай прыгать че куда и где, арма для очень больших задротов кому нехер делать и лишних 2 часа убить только на изучение и выучивании кнопок на клавиатуре.а потом тупо бегать битый час и искать где враги.
странно по чему ты в гтр гонял. там тоже нужно разбираться с настройками и управление налаживать. по сути для тебя самый раз нфс. врубил и поехал не запариваясь. ну в принципе ты так в гтр гоняешь только соответственно проезжаешь 2 круга от силы
да и ваще данную тему можно мусолить долго. к примеру есть любители спортивной ходьбой 30 км херачить а я вот этого не понимаю . так что каждому своё
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Батла хороша для тех, кто пришел после CS, COD4 и т.д. Мне кажется, что сравнивать даже эти игры довольно сложно. АРМА(можно сказать симулятор), батла все же просто шутер с тактическими решениями.
я согласен с этим, собственно об этом и говорил. Что Арма - это симулятор войны, CS и CoD - тупая мясорубка на реакцию, Батла нечто среднее, действительно игра, а вот Арма уже нечто большее. Мне такие игры не нравятся, но я не считаю, что она плохая, просто не для меня и все, поэтому я даже и не играл в нее ни разу, достаточно чужого мнения и обзоров.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Star_Wars:_Battlefront Пару другую лет назад ещё играл, а сейчас опять на компе отрыл и с братом по сетки изредка играем. Игра может и примитивная, но графа вполне, не кубиками и в тоже время не сильно требовательна к компу. Для "иногда поинрать" то что надо. А главное
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
ARmA 2 Free вышла. Пробуйте, кто хочет. ArmA 2 Free обычная вторая арма только с галимыми текстурами и без компании, за то есть мультиплеер=) вполне рабочий. В принципе играть можно, серваков будет к вечеру куча. Как только клиент скачаете, начнете устанавливать, забросит на сайт, в котором крайне слева будет вариант залогиниться. Выбираешь вариант авторизации = получаешь ключь, и установка продолжаеться. Удачи)