Скачал сегодня Dark Omen!!!! Вот это я понимаю игруха! В классе так наверное в 4-м играл на плахе, столько лет прошло ппц...и вот она!!! видосик с ютюба чтоб понятно было о чем я
Скачал сегодня Dark Omen!!!! Вот это я понимаю игруха! В классе так наверное в 4-м играл на плахе, столько лет прошло ппц...и вот она!!!
+1. Помню ещё на стыке 90-х - 0-х играл в неё. Она вроде 96 года выпуска. Не помню точно, то ли у нас комп уже был, то ли к отцу на работу ездил играть. Сделана очень классно. Различные роды солдат интересно описываются. Я пару лет назад её уже на современных компах проходил - также интересно было как и в детстве(в детстве кстати без кодов не получалось пройти, а сейчас легко). До сих пор на компе есть. Заставка в детстве даже страх нагоняла) И в последнем уровне, где зомбики из пирамид выходят было даже жалко войска терять, типа через такие передряги вместе прошли уже...
Добавлено (28.09.11, 17:52) --------------------------------------------- кстати, не знал, что она PS есть, думал она только на компах была.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Проект с названием ArmA 2: Free идентичен полной версии игры, за исключением сюжетной кампании, а также поддержки HD-графики и пользовательских аддонов.
То есть теперь можно нахаляву скачать клиент АрмА 2 и погамать в него по сетке, попробовать так сказать. Разница заключаеться в том, что на Фри клиенте нету модов, мисий едитора, и НД текстур. Короче говоря, кто хочет попробовать АрмА2 по сети не платив денег(или перед покупкой) велком)
Прошел только что второй Portal. Года два-три назад был приятно поражен первой частью - мозг почесать на базе платформы второго ХалфЛайфа мне очень понравилось. Но последние пару недель я был вааще в восторге - наборы безбашенных головоломок, обрамленные в офигенную картинку, приправленные шикарной озвучкой - ихь бин в ахтунге! Кому интересно подзарядить мозг на предмет повышения IQ в приятной обстановке, к тому же со знакомым набором клавиш "WSAD" - велком. Классная песенка в конце.....
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
GidrogeN, О как!!! Так что Денис Викторович это только Вы всё пытаетесь кому то С4 в жопу засунуть что то Вы начинаете смахивать на Вараздата , а мы чисто и получается даже интеллектуально подкованы
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...