Круто. вот если ты еще на HDTV панели играть будешь, то по графе ни один комп рядом не встанет. Я видел такие тандемы. У меня аж слюни потекли. Страсть как захотелось погонять. А вот что лучше БОКС или СОНИ3 так до сих пор и не решили. Но судя по последней Гран туризмо Сонька вперед ушла. Так как Последнее детище Майкрософта в графике и красоте все же уступает ГТ5
Разбор по пунктам(это не придирки ни в коем случае ): 1.У меня Сонька 3,телевизор HDTV. И я полностью не согласен насчёт графики.Могу точно сказать,что компы в плане чёткости и дальности прорисовки впереди(этого и сами разработчики не скрывают,в принципе),-опять же речь о мощных компах,НО не Core I7 и тому подобных,можно и проще А уж ощущения от игры на большом телеке лёжа на диване-это да,круто,особенно в спортивные игры,но опять же кому как,например я только в спорт.игры получаю удовольствие,во всё остальное есть комп. 2.Гран Туризмо-отдельная тема,и графика там действительно огого! НО Соня,на мой взгляд,сейчас чуть-чуть уступает,дело в том,что у неё очень сложная архитектура,в итоге разработчикам порой очень сложно сделать качественную игру под неё,нужно много денег и средств,опыта и таланта(в случае с Гран Туризмо и Heavy Rain всё в шоколаде,но там и разрабы очень талантливы). Если бы я сейчас брал консоль,выбор точно пал бы на Xbox,у неё сейчас очень качественная массовая пиар-акция,платформа проще для написания игр под неё.Даже не поленитесь,сравните сколько эксклюзивов и игр выходит под него и под Соню,разница растёт с каждым днём.Не раз уже было когда на Xbox сначало выпускают игру,а потом и на всё остальное,всё-таки Майкрософт за спиной стоит!
П.С.:насчёт компов,очень полезно было бы узнать многим что такое разработка CUDA.В настоящее время графические процессоры(у видеокарт) гораздо больше берут на себя работ,чем центральные процы и гораздо более производительнее,идёт постепенный переход на граф.платы,чего не скрывает Nvidia,и могу точно сказать,что пока это точно удаётся. Так что если у вас есть хорошая видеокарта,это уже Очень много!
s1amdrom, Я еще со времен первого БОКСА для себя сделал выбор.Хотя он был проблематичнее соньки 2. Но ставил рядом две консоли и одну и ту же игру и видел как БОКС по всем статьям опережал соньку. Поэтому взял для себя превый бокс. Но затем вернул его, так как он оказался не чипованный а просто перепрошитый. А это проблема для дальнейшего его взлома. А вот на счет их последней редакции шли и идут дебаты. одни говорят что у Солни запаса мощности полно а Бокс на пределе, другие говорят другое. А я не настолько крут в железе чтобы самому во всем толком разобраться. Но все равно склоняюсь к Боксу, несмотря на то что он в последних играх по графе позади СОНИ.
Но все равно склоняюсь к Боксу, несмотря на то что он в последних играх по графе позади СОНИ.
Да честно говоря я на боксе игр видел вживую мало:( Только в Эльдорадо (но там есть минус,чаще всего там подключение идёт не через HDMI, а обычные тюльпаны,в итоге изображение просто страх),ну есть небольшие отличия,я бы это даже списал на разницу в тоне(цвета),чем графику,опять же,кому как:) Да думаю дебаты аля что круче: Комп или Консоль,Xbox или Sony будут идти всегда...Но Xbox как мне кажется уже впереди,постепенно отрывается,всё-таки игр действительно уйма,о чём и сами разработчики насчёт архитектур откровенно не стесняются говорить. Да я всё-таки за комп,что не говорите Сейчас жду кога привезут 275 GTX,надеюсь всё будет хорошо
Сейчас жду кога привезут 275 GTX,надеюсь всё будет хорошо
Возьми MSI NGTX260. Она на 2 тыс дороже но по показателям делает даже 285. Это карта уже на заводе разогнана, так еще даже не на всю. В инете есть сайтик где приводятся все тесты на несколько карт разного класса одновременно. С этой картой только ASUS @260 может конкурировать, но она прожорлива несмотря на свою систему экономии энергии а MSI нет. у нее какая то новая 10 фазная система питания. В полную нагрузку ест всего лишь 318 Ватт. Если конечно у тебя в компе позволяет БП и финансы, то лучше ее возьми. Хотя если ты берешь 275 то явно блок у тебя не меньше 600w. Инакче карта может погореть. Я сам на сие чудо заглядываюсь. Но пока обстоятельства не позволяют сделать такие незапланированные финансовые потери.(((
! НО Соня,на мой взгляд,сейчас чуть-чуть уступает,дело в том,что у неё очень сложная архитектура,в итоге разработчикам порой очень сложно сделать качественную игру под неё,нужно много денег и средств,опыта и таланта(в случае с Гран Туризмо и Heavy Rain всё в шоколаде,но там и разрабы очень талантливы). Если бы я сейчас брал консоль,выбор точно пал бы на Xbox,у неё сейчас очень качественная массовая пиар-акция,платформа проще для написания игр под неё.Даже не поленитесь,сравните сколько эксклюзивов и игр выходит под него и под Соню,разница растёт с каждым днём.Не раз уже было когда на Xbox сначало выпускают игру,а потом и на всё остальное,всё-таки Майкрософт за спиной стоит!
плюспяцот ! я вот всё это по разным форумам прочитал и решил брать бокс) Но блин в магазе HDMI кабеля небыло...щя на композитном сижу О_о . нАднях куплю и скажу как оно - в фулАшД)
Скачал (как всегда спасибки Алексу) и погонял я тут в SHIFT и могу сказать это реальная тема, вот комп мой слабоват уже под такую графу.Поначалу взбесило меню и особенно настройки, хрен чё поймёшь, но потом разобравшись где настраивать и что преступил к гонкам....ну я хочу парни вам сказать что это ....ОПА , какую мля игруху сделали....По привычки оставшейся ещё от Мостет Вантеда начал гонять я на джойстике и сразу понял что игра заточена под руль...ещё поковырявшись с час настраивая руль и матерясь на Меню, снова перешёл к гонкам.... вообщем качнул адреналина по полной. БМВ Е92 и Доннингтон.....Лотус на Нордшляйфе....пойду с зарлплаты за лицензией...она стоит того, и ещё хочется через инет попробывать...Конечно если бы это управление машин и графику воткнули в МостетВантед, я думаю был бы вообще шедевр...ну а так я думаю эта игра должна быть в коллекции, вроде и аркадное управление, но это действительно мужики наслаждение , главное настройки подобрать и для руля и для машины, причём я понял как и в GTR под каждую трассу, кстати и все практически настройки как в GTR, хотя сначала надо установить соответствующий апгрейд...аркада всё-таки....
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Quote (s1amdrom) Сейчас жду кога привезут 275 GTX,надеюсь всё будет хорошо
Возьми MSI NGTX260. Она на 2 тыс дороже но по показателям делает даже 285.
о да .послушай Знатока. мне компьютершики говорили что 285 как как печка. греется ппц как. 275 оптим вариант. но сразу смотри на блок питания. я с этим уже попал
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Возьми MSI NGTX260. Она на 2 тыс дороже но по показателям делает даже 285.
Varazdat,я уважаю твоё мнение,Но есть пару больших "НО": Во-первых: 260 очень сильно отличается от 285,не в пользу первой!Можно лицезреть своими глазами для сравнения на любом сайте. Но первая стоит прилично,при этом соотношение цена/качество далеко не самое оптимальное. Во-вторых: 275 же грубо говоря урезанная версия 285,точнее "выбросили" всё не нужное и получилась конфета. В-третьих: Я не знаю где и какие тесты ты смотрел,я таких при всём желании не нашёл :( И ещё: какую конкретно версию 285 делает "твоя" 260? -ведь 285 тоже очень много самых разных вариаций...Ну и всё-равно странно,где ты нашёл такое...Дело в том,что я и сам тестил все три данные видеокарты,так вот 275 немного уступала 285, 260 несколько другое.Если закрыть глаза на моё мнение,можно придатся множеству тестов с Никса,других всяких разных ресурсов.Я не говорю,что 260 плохая видеокарта,наоборот,очень даже хорошая,но она несколько другого уровня. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ОБЗОР ВИДЕОКАРТ
Quote (METEORA)
275 оптим вариант. но сразу смотри на блок питания.
Я был в шоке ты самолёт с таким блоком заведёшь! У меня хороший FSP Everest 80Plus 600W ,у него реальное КПД 82-84% что очень хорошо! Больше и не надо,у знакомых 275 стоит на 550W,всё ок работает,мудрить не зачем