может какнить поиграем вместе??? Я както начал, а потом своего перса забросил. блин, у меня там винтовка и фамас пропадают....
да не проблема Вот винтовку действительно жалко(денег как всегда не хватает),а фамас мне не нравится.Я купил сейчас на 7 дней M4A1,на первый взгляд простенько смотрится,но на самом деле вещь очень клёвая,особенно если по рангу ещё до нормальных пушек расти.Также крутая штука G36(в прошлый раз тож на 7 дней брал),но её надо с глушителем,а то разброс аццкий
неее, G35 нормально сделан в ArmA, как по мне, калаш весч. еще мона взять MK12(сразу перед G35 открывает). А вообще жду с нетерпением акулу(AUG), вот это тема, ну или гатлинга можно
A.V.A. хуже как минимум тем, что на нее читов дофига, на СА были, но Великий Гордон вроде их больше не пишет. Но в AVA крассиво сделано попадание пуль(кровь, брызги), но оружия там очень мало, меньше чем в контре...
Серьёзного сэма ктонть играет? хочет по сетке совместно игру пройти? чето на ностальгию попоёрло. саму игру (серьёзный сэм ч1. и серьёзный сэм ч.2 у меня есть) могу дать. никаких патчей и всякой лабуды.
Серьёзного сэма ктонть играет? хочет по сетке совместно игру пройти? чето на ностальгию попоёрло. саму игру (серьёзный сэм ч1. и серьёзный сэм ч.2 у меня есть) могу дать. никаких патчей и всякой лабуды.
а что за игра такая?
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
игра весит в архиве 400мб. по сети играл - оагов нет. одно мясо. игру совместно можно пройти часа за полтора. не больше. эмоции на весь день (особенно если тимспиком пользоваца буим)
игра весит в архиве 400мб. по сети играл - оагов нет. одно мясо. игру совместно можно пройти часа за полтора. не больше. эмоции на весь день (особенно если тимспиком пользоваца буим)
Quote (xaM144)
хочет по сетке совместно игру пройти?
давай.бум рубица. ссылку
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Я играю в это - BattleField 2. Это нормальная рабочая версия. Пускает на все сервы кроме ранговых. На ранговый только один пускает (там сервер тех, кто создал эту версию БФ2). В общем уже заманил троих играть по вечерам со мной, давайте, присоеденяйтесь. По ссылке лежит торрент файл, который постоянно раздают.
Я играю в это - BattleField 2. Это нормальная рабочая версия. Пускает на все сервы кроме ранговых. На ранговый только один пускает (там сервер тех, кто создал эту версию БФ2). В общем уже заманил троих играть по вечерам со мной, давайте, присоеденяйтесь. По ссылке лежит торрент файл, который постоянно раздают.
меня мои одногруппники уже давно на батлу подсадили у меня версия, которая пускает даж на ранговые сервера. короч, если что - могу составить компанию)