Как я раньше и говорил, по повтору очень похоже на ГРИД - например по дымящимся заносам, в которых можно проходить повороты ))) И поскольку ГРИД №1, то эта НФС всегда будет №2.
трасса на два с минусом - игра какого года? вроде 2009го. в трасса - конфигурация стомесячной давности. По вождению видно - ГРИД. с включенными помощниками вождения. Сразу видно - ехал не нажимая тормоза - игра сама тормозила за пилота (я так же монитор выиграл ) Графика конечно в стиле, а вот повторы - снова тот же ГРИД.
Ну и конечно - боты .... конец первого сектора - ты уже первый.
Ладно - скачаю - посмотрю....
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
На мой взгяд сделано распальцовано-понтово(как раз под целевую аудиторию такой же молодёжи), и эти резко скачащии виды на телекамерах, не естественные цвета - это самый простой шаг придать игре реалистичность, когда так делаешь картинка выглядит не обычно и как правило кажется красивой и как следствие кажедтся естественной, но к сожалению только кажется... Про физику я промолчу. Мне от игры нужно главное это ощущения реальности, чтобы чувствовал как при старте со сцеплением именно проскальзывают, но не буксуют, чтобы на торможении тоже можно было чувствовать когда колёса ещё не заблокировано, но уже не крутятся, а проскальзывают по асфальту, в конце концов чтобы слышалось как выкручивается от вибраций разболтаный болт в креплении передней стойки. Вот это - кайф. И опыт. А вся эта цветастая "мишура" - понты.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
от себя добавлю, что в игре отвратительная обратная отдача, слабая и совсем не чувствуешь машину, в общем отстой... А тормозил я действительно не сам По-умолчанию в игре включены помощники, потом отрубил конечно
Нее - дорого будет. Лучше делай как я - бери Xbox ^^
А терь по теме. Серия НФС некогда не была и небудет хардкор автосимом. Эти игры создаются для фана - покататься , посоревноваться без всякой многочасовой заучки трасс , копания в гараже и другово ебия мозга. Просто ставиш игру , зовёш друзей и фанишся . Дальше. Играть в шифт нужно на сложности ПРО . Т.к. игра под неё создавалась. И с ГРИД незачем сравнивать) каждому своё.И главнаяя фишка игры - зрелищность
Круто. вот если ты еще на HDTV панели играть будешь, то по графе ни один комп рядом не встанет. Я видел такие тандемы. У меня аж слюни потекли. Страсть как захотелось погонять. А вот что лучше БОКС или СОНИ3 так до сих пор и не решили. Но судя по последней Гран туризмо Сонька вперед ушла. Так как Последнее детище Майкрософта в графике и красоте все же уступает ГТ5
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Воскресенье, 20.09.09, 23:15