Некоторые из вас уже побывали на офф. сайте игры http://gtr3.com и послушали игровые звуки и слайд-шоу поглядели. Теперь появилось еще кое-что. Первый скрин из игры вышел сегодня, вот он:
Хотя конечно это всего лишь превью к одной из трасс, которая будет в игре - Bathurst 500. Рассказывает про историю трассы, ее легендарных победителей и многое еще о чем, желательно знать английский.
А вот и реальные скрины из предварительной версии игры этой трассы:
Разработчики теперь будут молчать до выставки Gamescom, которая пройдет в Лейпциге с 15 по 19 августа, они готовят к ней что-то интересное и я надеюсь, что это будет полноценный трейлер, а возможно и ранний билд игры!
А я то все думаю, чего это iracing за эту трассу взялся? Вот где собака зарыта. Они решили и у СимБина отхватить поклонников. Америкосы в данный момент сканируют трассу. В следующем году будет выпущена. Если ГТР3 не будет симулятором, то она обречена на жизнь однодневной игрушки. Я жду больше выход Ассето Корса. Как это не прискорбно констатировать. Хотя оади обеих игрушек придется обновлять комп. 11Директ сделает свое дело.
Симбин подтвердила инфу о том, что разрабатывает RaceRoom Racing Experience - это условно-бесплатная модель распространения игр, которая "позволяет собрать игру своей мечты каждому игроку" (это слова симбин, буквально). Так что я был прав, посчитав, что они будут продавать игру по кусочкам, так наверное будет и с GTR3ю
ГТР3 не будет настолько крут, чтобы за него отваливать кучу бабла за весь доп контент. Если они не сделают открытую систему для модинга, то на фиг тогда этот ГТР3 нужен. Iracing развивается уже несколько лет и он изначально был так задуман. Теперь всех жаба душить стала, что Америкосы зарабатывают, а то что те же самые америкосы работают и предоставляют за деньги вполне интересный продукт, об этом многие забывают. Да и Америкосы, это не Европейцы. Мне хватит Ассето Корса, которая, (я уверен) будет вполне интересной гонялкой.
VARAZDAT, ты пессимист, почему сразу так рубишь с плеча. А вдруг в итоге все будет как раз наоборот и твоя асето корса будет тем еще высером? Сколько раз говорил и продолжу повторять - не верьте предварительной информации и видео, скринам и тд. Разработчики хотят, чтобы игра понравилась, за это отвечает целый отдел менеджеров. Этот как с батлой, накрутили так, что большинство язык высунули и жаждили игру, а в итоге все так как могло бы быть. Ждем оф. релиза, тогда и посмотрим кто круче.
Ну так Ассето намного реальнее чем ГТР3. Уже и отзывы есть независимых людей. И видео игровое. ПРосто ГТР3 не должен стать как iracing. Ну очень не хочется этого. Думаю если они это сделают, то их не ждут большие барыши. Вот если они после выпуска ГТР3 начнут продвигать свою систему, то это другое дело. Но... нужен нормальный сим, за который народ будет платить. А платить за игру РэйсРум, ни один нормальный человек не будет. Стало быть они могут попробовать сделать это за счет ГТР3. А вот этого и не хочется. Та как есть надежда, что ГТР3 еще могут сделать нормальным симом.
не обязательно, ведь это сервис, наподобие iRacing. То есть в игре будет минимум трасс и классов, а все крутое покупайте отдельно :)
Щас видимо мода такая пошла, выпускаем сервис и через него реализуем игры и дополнения,а-ля Ориджин ,iRacing и т.д. и что-то мне подсказывает со 100% уверенностью, что и с GTR3 тоже самое будет...Оставят в RaceRoom имеющиеся тачки, ну добавят пару с имеющихся скриншотов, а всё остальное: платите деньги, трассы,дополнительные машины и т.д.....не хватало лицензий как в iRacing...Погибель короче...Да Здравствует Старый Добрый GTR2!!!!
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Ага. Я вот покатал очередную сборку Америкосов с более качественными машинками. Ну так красота. Ездить одно удовольствие. И на х ГТР3. Поставь всякие улучшения для ГТР и все. Машины сверкают, переливаются, кокпиты в ХД качестве. Кобинезоны пилотов и т.д . ГТР2 рулит. Не зря Алешин сказал, что из всех симов доступных он ему больше всех понравился.
Ага. Я вот покатал очередную сборку Америкосов с более качественными машинками. Ну так красота. Ездить одно удовольствие. И на х ГТР3. Поставь всякие улучшения для ГТР и все. Машины сверкают, переливаются, кокпиты в ХД качестве. Кобинезоны пилотов и т.д . ГТР2 рулит. Не зря Алешин сказал, что из всех симов доступных он ему больше всех понравился.
если б ещё не глючил онлайн и на серв других пускал без проблем
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Итак, как я и сказал Симбин рассказали на Gamescom 2012 про...
RaceRoom конечно же :))) Вообще это платформа, так называемая Free 2 Race, т.е. условно-бесплатного распространения. Хочечь игровой контент, будь добр купить его.
Вот вам видос.
Никто не говорит, что эти кадры из GTR3, но я так думаю, что они именно оттуда!
Никто не говорит, что эти кадры из GTR3, но я так думаю, что они именно оттуда!
если же это видео дейстительно из GTR3,то простите за мой антипозитив - грошь цена такому симу!!!Я не хочу сверкающий на солнце всеми цветами Gran Turismo,я хочу интересную игралку по физике желательно подкрепленную выше среднего графикой,но из ходя из видоса,там все на оборот.Ни одной официальной машинки-все как одна носят гордое имя команды RECROOM думаю все знают такую и почтут за честь погонять за неё,и что это за трассы такие???Случаем не Deep Forest или Trial Mountain P.S ролик аля GTR5 не более того
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Среда, 15.08.12, 18:48