Некоторые из вас уже побывали на офф. сайте игры http://gtr3.com и послушали игровые звуки и слайд-шоу поглядели. Теперь появилось еще кое-что. Первый скрин из игры вышел сегодня, вот он:
migel909, да, в этом согласен, что-то совсем не гоночные это машинки, а суперкары... Если бы хотя бы новую ауди LMS и прочие показали, то бы поверил, а тут какое не доброе чувство возникает...
Может бабосов не хватает, чтобы заплатить за лицензию целой серии? Хотя высказывания Сани имеют твердую почву под ногами. Прямо как то грустно становится.
Добавлено (09.03.12, 19:16) --------------------------------------------- В жопу ГТР3. Они теперь туда Теслу засовывают. На хрен она там нужна. Она вообще малосерийная машина и ни разу на в гонкках не участвовала. Корочем точно ШИФТ будет а не ГТР3.
Обратите внимание на картинку , которая на мониторе внизу. Это ГТР3. Админ Рэйс рума зсмеялся и сказал, " хороший улов". Ребята вырезали и увеличили картинку на монике и выложили на форум. А вот такую надпись на майке могут носить только русские. Говорили же, что в СимБин русские есть.
В жопу ГТР3. Они теперь туда Теслу засовывают. На хрен она там нужна. Она вообще малосерийная машина и ни разу на в гонкках не участвовала. Корочем точно ШИФТ будет а не ГТР3.
это рекламная акция. то что там будут лицензионные тачки из реальных чемпов - это 100%. у симбина есть права на оочень многие чемпы. врятли они этим не возпользуются. да и конвертировать машины с серии рэйс07 я думаю не долго. главное чтобы управление и графа были на уровне.
и конвертировать машины с серии рэйс07 я думаю не долго.
вот я чую они и сделают,очередное дополнение для рэйс,назовут его гтр3,а народ ринится тратить свои деньги!!!!!!!!! тем более что они уже поняли что можно рубить бабло на ровно месте
Сообщение отредактировал BUGULME - Воскресенье, 22.04.12, 14:34
хотяя.. пускай осенью игру в свет выпускают. самое то
Них... них... Пускай летом лучше...все попробуют и можно тогда вердикты уже к осени по поводу неё выносить, стоит или не стоит...(мля опять всё время забываю на какую букву ударение ставить )Тогда и чемпик замутить можно...только вот какого формата у них он-лайн будет???
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...