Некоторые из вас уже побывали на офф. сайте игры http://gtr3.com и послушали игровые звуки и слайд-шоу поглядели. Теперь появилось еще кое-что. Первый скрин из игры вышел сегодня, вот он:
Ну вообще то обещали к марту месяцу выпустить. Но .... думаю марте будет РФ2 а ближе к лету ГТР3. Хотя теперь и РФ 2 могут затянуть с выходом пециально и будут оттачивать его, так как теперь и их конкурент вдруг объявился. Мы стали свидетелями холодной войны, которая еще не закончилась.
если управление будет как в гтр эволюшн - смысла выхода не вижу.разве только графический движок новый... но ради графики симулятор не берут. ну а если и управление и прочее будут именно GTR3 (чистокровное продолжение СИМУЛЯТОРА) - то визжать от восторга и опять сутками гонять в онлайне будет нормой.
xaM144, Они обещали, что физика будет взята с небольшими улучшениями с ГТЛ. Так как по опросу игроков физика с ГТЛ была признана лучшей. В интервью им задавали вопрос о физике, они дали такой ответ. Теперь надеемся, что они сдержат обещание. А вот графика скорее всего будет очень похожа на Эво. ПРосто немного доработают отражения и Т.П. ТАк как я видел скрины с Эволюшена отрендеренные и они были очень похожи на тот, который предоставили с ГТР3.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Воскресенье, 18.12.11, 15:32
Эх ты, уже нашел. А я только собрался это сделать)) Вот шестой скрин больше похож на настоящую графу с игры. А последний выглядит как фотка. На форуме есть подтверждение слухов, что релиз пока назначен на 23.03.12. Там сказано, что руководство направляло письмо в тизерную компанию с этой датой. Так что есть надежда, что хотя бы в Апреле это детище должно появиться.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Пятница, 13.01.12, 15:11
почти каждый вечер роюсь по новостям... чето ниче найти не могу. наверно пока глухарь. и всвязи с этим сомневаюсь - врятли выйдет весной. скорее леом. или осенью. обычно есть трейлер,скрины и т.д. А тут никуя. Так что выкладывайте кто что найдёт.
p.s. Вчера ехал с работы и мысля в голову пришла: если новая контра и новый гэтээр мне понравятся - времени на работу не останется.