Некоторые из вас уже побывали на офф. сайте игры http://gtr3.com и послушали игровые звуки и слайд-шоу поглядели. Теперь появилось еще кое-что. Первый скрин из игры вышел сегодня, вот он:
xaM144, ну насчет выхода весной так это может и правда, а трейлеров и инфы больше они не дают спецом, подогревают интерес еще больше этим. Это как с продолжением Half Life - никакой инфы нет, а люди безумно ее ждут (я в том числе)
На сайте чувак, один из "не начальников" выкинул инфу о том, что СимБИн направляла видео материалы в контору, которая будет делать оф.тизер на игру и там указала, что предварительная дата выхода игры 23 Марта.
GidrogeN, а тебе эта новая модель не напоминает хорошо знакомую старую Zонду R из Race 07??? мне честно говоря даже очень......и это как то не радует.....
migel909, ну я считаю, что они как раз это и хотели сказать, по графике они не начинают все заново, а лишь добавляют детализации и в мелочах, и это даже хорошо, значит большее внимание уделят именно физике и/или другим вещам важнее какой-то там графики. ИМХО
ну а я исхожу из обратного, раз уж они в открытую конвертят ту же самую модель то и над физикой замораживаться я думаю ни кто из них не будет, получим тот же самый конверт Zонды с частичными изменениями в лучшую сторону графической модели и самой физики. ИМХО Вообще мне кажется если GTR3 в марте и выйдет то это будет не то что все мы с Вами ждем,придчувствую что GTR3 будет просто очередным ветком игры GTR EVO или даже NFS Shift но ни как не GTR2 ,просто с трудом верится что сейчас могут сделать хардкорный сим для узкого круга поклонников надеюсь я ошибаюсь...........
migel909, не исключено и это, я даже рад, что не все слепо верят в лучшее, иначе разочарование будет очень большим... Я если честно симы не люблю, потому как не смогу в них гоняться попросту, просто хотелось что-то на уровне GTR2 с исправлением кучи ее багов и доработку нужных такой игре фичей - вот и все, здесь ну нужно придумывать игру заново.
GidrogeN,migel909, Вы каждый прав в чём то, на эту тему можно долго дебаты разводить, а вы гляньте на маленькую коробочку возле каждой новой игры http://www.simbin.se/games/ вот и ответ на вопрос ...всё они делают в продолжение этой игры, нового точно ничего не будет ( конечно лучше бы я ошибался) в плане физики и всего остального, максимум слегка переделанного...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Сообщение отредактировал Andr73rus - Среда, 29.02.12, 18:05
скрины опять-таки замыленные, размытые и отрендеренные, не понять какой будет финальный продукт. Таких скриншотов например в GT5 можно налепить кучу...
Да знаю я. Замылили так , что ничего не понятно. Но я все таки уверен, что графа на уровне Эво. Уж больно эти скрины похожи с теми, что делают для Эво. Смотрится так же.
да фуфловая игра будет я на 110% уже уверен,предпологаю что завязка будет именно к NFS SHIFT и такие выражения "значительный шаг вперед в плане реализма симулятора" совсем не спроста,я все это прекрасно помню как раз таки по выходу первой части Шифта.Да и эти скрины честно говоря ни о чем хорошем не говорят,Ферька и Зонда.....ну к чему эти машинки???(типичный шифтовский набор ) вот вспомните игру GTR2 там все было серьёзно,ни каких левых авто - были только те которые принимали участие в реальных чемпионатох 2003-2004 годов и это было серьёзно.......на сколько я знаю ни та ни другая машина в реальных более мение серьезных чемпионатах не участвовала и от сюда вопрос???а о чем вобще будет этот самый не реально реалестичный GTR3 ?
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Четверг, 01.03.12, 23:04