Я начну рассказывать об этой игре, точнее о своих впечатлениях от неё и ожиданиях. Вчера я ее благополучно скачал с русской озвучкой. Сегодня начал в неё играть. Первое впечатление - необычно. Может я мало играл в подобные игры, но скажу вам, что управление у неё своеобразное. Такого нет в Гриде или Дёрте или НФС и ГТР, оно тут свое. Вроде бы и аркадное (я управлял с клавы), но и реализм есть, правда все зависит от настроек управления, у меня дефолт стоял для начала. На клаве играть не удобно, но просто довольно-таки. Тем не менее машину сносит на сухом асфальте если одним из колес задените обочину. Режим карьеры впечатлил, нечно похожее видел вроде бы в Dirt 2. Такое же интерактивное, но тут они пошли дальше, развивая эту идею и добавив кучу новых фишек. Они идут в направлении повышения интереса к гонкам, а не просто карьера из наматывания кругов гонку за гонкой. Конечно у них тут не реализовано многого чего бы хотелось, но думаю это дело новой части, мне кажется это не последняя игра из этой серии
Вообщем пока все, я начал - вы продолжите. Спорим, высказываемся и делимся впечатлениями. А вообще я эту игру очень ждал, уж больно давно не выходило специализированной игры по F1, то ли еще будет в Gran Turismo 5, хотя это уже совсем другая история...
Мне всё понравилось, впечетлило сразу меню, точнее его отсутствие, как в Дирт 2. Я промолчу про графику, эффекты и всё что с ними связано, скажу только что это всё на 10из10 сделано. Физика меня очень удивила, т.к. я ожидал Грида.., а оказалось чтото похожее на ГТР2 в новичке... Чуствуешь вес, сцепление и всё такое... Понравилась система панишов во время гонки, питстоп(анимация механиков, и вообще всё что с ним связано), за счёт психо-ботов, смне было интерессно проходить карьеру... Отдельный разговор о дожде, великолепно!!!, мне в карьере попалась гонка в Монако под дождём..., ух это было круто... Единственное, что вызывает немножко негатива- повреждения..., както машинка неохотно бъеться у игрока, хотя боты разваливаються на части)) Правила питстопов, комплектов резин, и 3х форматной квалификации = всё очень прикольно, особенно менюшка пита)) В общем весело, осталось проверить мультиплеер))
То что это не совсем аркада, согласен. Хотя, что считать за аркаду, если НФС, то Ф1 уже ближе к симу. Никакого веса и инерции машины я не почувствовал. В ГТР это на высоте, чуствоуется впишешься в поворот или нет, а здесь нифига. Боты просто тупые и ездят против законов физики, порой. После 2х часов игры, мне просто надоело.
Меню, это закономерное плавное развитие от грида до дерта. Теперь вот чуть подретушировали и в Ф1 появилось. Несотря на то, что визуально, такой игры пожалуй еще не было, я не получил истинного удовольствия от езды. Как всю красоту увидел, все запечатлел, сразу же надоело.
мля, господа, так не честно...у кого нормально встала игруха, киньте ссылку в личку, тоже хочу попробовать, только русскую версию, а то на торрентах столько уже выложили, что не понятно какую лучше качнуть, у кого не запускается, у кого проблемы с графикой и активацией....плиз...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
drozdy,Andr73rus, просто даже одна и таже рабочая версия не у всех идёт - у кого то нормально, у кого то с глюками, у кого то ваще не запускается, а у кого то даже не устанавливается. Это зависит от того, скока и какие тараканы у вас в компе. Не знаю правда или нет, но помню один чувак писал, что у него игра не запускалась из-за того, что ISQ включён был. Видимо даже от этого зависит работа игры )))))))
Скачал, поставил, всё ОК...особо пока не впечатлился , графа так себе, интерфейс игры понравился, вечерком попробую на руле...я так понял без регистрации в Windows Live карьеру пройти нельзя? Сохранений не будет? Кто пробовал отпишитесь..
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...