Да, это сто пудовая аркада, но прикольная: много всего из реальной жизни гонщиков: Интервью, ограниченное кол. покрышек на викенд, куча общений с инжинером во время гонки: короче очень динамическая игрушка, но аркада тачки трудно бьются, ну и хорошо можно атаковать и не бояться за крылья. Думаю для онлайна она слабовата, а так проехать пару карьер - класс. Скорее всего не буду её покупать - аркада... Играть очень приятно - графа, звук - впечатляет, но у меня иногда вылетает ирушка - думаю видюха не справляется. Короч мне понравилось, но не для он-лайна
drozdy, а вообще она и не задумывалась как симулятор. Может в будущем он таковым и будет. А вообще было бы супер, если потом вышла бы такая Ф1 - для самого широкого круга игроков, т.е. такая же как сейчас для нубов, которые не в курсе даже чё такое Формула 1, и 2-й уровень для хардкорщиков, такую, что при газе в пол тебя несет в забор + графа и геймплейные штучки. С первой половиной они справились, осталось дождаться вторую
я до 4 утра гонял вчера, противоречивые ощущения сложились у меня по поводу этой игрухи... С одной стороны действительно интересный геймплей, с реальными наворотами из формулы 1, нормальная графа, интуитивный интерфейс... с другой стороны столько лет не было на РС Ф1 и тут на тебе, реальная аркада, для людей избалованных симуляторами, типа нас, конечно не есть "ГУД"... Порадовало что есть хоть какие то настройки болида, но проехавшись на ручке, выяснил что реакция на переключение передач очень заторможенное, повреждений практически нет, настройки стратегии на гонку тоже отсутствуют...а так же не работает мышь в игре...сложив все плюсы и минусы, я бы дал 3+ этой игре. Соглашусь с Андрюхой на пару карьер потянет, дальше надоест, лицуху покупать нет смысла наверно..
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
да и вообще, если игра сделана как аркада, не надо выкобениваться и делать подобие сима, как например сделали в этом году в НФС, серию Шифт будут развивать в направлении сима, а хот персуит пускай будет полной аркадой, но с изюминкой в виде адреналинового геймплея! ИМХО.
Алекс, на этом движке симулятор врят ли смогут сделать. Он не заточен под это. Хотя и мне ооче5нь бы этого хотелось.
Полностью соглашусь с Андреем. Однозначного мнения у меня нет. Аркада-понятно само собой. НО есть такие примочки о которых симуляторы даже не подозревает. Я нашел то, чего нет ни в одной игре. Обратите внимание, что несмотря на аркадность, болид болтается в поворотах именно так как реальный. То есть, он не плавно в него вкатывается, а заскакивает и проходит рывками. Это заметно когда проходишь на скорости повороты. Да и есть еще очень приятные вещи.
я до 4 утра гонял вчера, противоречивые ощущения сложились у меня по поводу этой игрухи... С одной стороны действительно интересный геймплей, с реальными наворотами из формулы 1, нормальная графа, интуитивный интерфейс... с другой стороны столько лет не было на РС Ф1 и тут на тебе, реальная аркада, для людей избалованных симуляторами, типа нас, конечно не есть "ГУД"... Порадовало что есть хоть какие то настройки болида, но проехавшись на ручке, выяснил что реакция на переключение передач очень заторможенное, повреждений практически нет, настройки стратегии на гонку тоже отсутствуют...а так же не работает мышь в игре...сложив все плюсы и минусы, я бы дал 3+ этой игре. Соглашусь с Андрюхой на пару карьер потянет, дальше надоест, лицуху покупать нет смысла наверно..
допустим ты изготавливаешь унитазы. если ты делаешь унитазы из дорогого материала и он супер конструкторами проектируется так что бы какуля падала и вада попамана не брызгаламана. и этот унитаз стоит кучу бабла. или ты выпускаешь унитаз хрен пойми из чего, собранный Равшаном на коленке. какуля у тебя падает от туда всё брызгает. жопамана вся в писях. но он стоит 3 т.р естественно за 3 тыс будут покупать больше так как он доступней прост и красив вот поэтому наш выбор это жтр 2
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
METEORA, Да мне тогда не понятно нах делать аркаду с такой великолепной отдачей на руль...давайте новое название придумаем таким играм: симаркад или аркасим
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
допустим ты изготавливаешь унитазы. если ты делаешь унитазы из дорогого материала и он супер конструкторами проектируется так что бы какуля падала и вада попамана не брызгаламана. и этот унитаз стоит кучу бабла. или ты выпускаешь унитаз хрен пойми из чего, собранный Равшаном на коленке. какуля у тебя падает от туда всё брызгает. жопамана вся в писях. но он стоит 3 т.р естественно за 3 тыс будут покупать больше так как он доступней прост и красив вот поэтому наш выбор это жтр 2
Если често, то мне кажется, что кодемастерс удалось невозможное - отобрать всё самое лучшее от сима и от аркады, и совместить эти фишки вместе так, что они не только не мешают друг другу, но и идеально сочетаются. Вобщем Ф1 кодемастерс - это такой грантуризмо, но про болиды ф1. Наверное так стоит описать эту игру
Гоняю в эволюшн... ненравится...
Сообщение отредактировал Rock12 - Пятница, 24.09.10, 19:35