а мне игра не понравилась даже после того, как я её русифицировал и она благополучно отправилась на помойку. ЗЫ: графика зато там на ура, но не в этом счастье
Rock12, согласен, мне Ф1 понравилась, не ГТР, но и не НФС
Я например на клаве, на эксперте первую гонку сезона так и не прошел ... квалифицировался 8м )))
А машина игрока реально хреново бьётся ! Я когда задним ходом из песочка выезжал в меня Алонсо впилился ттак у меня ничего у него оба колеса отлетели с спойлер .... Вот почему Лоусы такие медленные )))) сделаны из титана...
Прикольные отзывы Еду как то на 2-ой практике в Мельбурне, и тут: БАХ!!! На ровном месте вдруг экран покраснел (типа гонщик испугался или получил полбу) и сразу повтор включился. Я сначала не врубил. Оказываетца: Бибика сломалось так, что от нее что то сильно отвалилось, и дальше мне радосно сообщили что дальнейшее участие в сесии отменяется из за серьёзных поломок. Прикольно - тепрь дважды думаю перед тем как атаковть бордюры. Да и колёса часто взрываются. Аж страшно ездить Вот бы в ГТР-е так: Едит Диса первый и тут БАХ - прокол Шутка Денис - не желаю тебе такого в гтр-е
Ну вы блин и игрули)))) Я уже 2 этапа прошел. И раза подиум.
Есть, есть в этой игрушке фишки, которые цепляют. Как я уже говорил то, чего ооочень хотелось бы видеть в наших горяче любимых симах.
А покрышки и правда легко взрываются. А отдача фиговая . Просто руль сильно дрожит на поредриках, а информативности от дороги и от раскачки кузова и от работы подвески практически 0.
Я ща погамал, если честно то неочень понравилось. Настраивать машину нельзя :( Потом как сделать поменьше обратную связь? у меня на 100 стоит, и нет ползунка, может корявый образ?
Я ща погамал, если честно то неочень понравилось. Настраивать машину нельзя :( Потом как сделать поменьше обратную связь? у меня на 100 стоит, и нет ползунка, может корявый образ?
машину настраивать можно почти так же как и в гтре!!!!
ради этой игры я куплю себе пс3 прямо после завтра
ну и балда. игра Г. по виде понятно что аркада. тачки даж не бьются. обломков нет. графа красивая и обломки почему то не летят. и после удара белая уехала как ни в чём не бывало . ЛАЖА
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif