Внимание!!!!!Апдейт Singapore GP 2008 {PBB} является апдейтом к основной трассе, но устанавливается он отдельно от неё. Просто скопируйте папку Singapore GP 2008 {PBB} в папку Locations и всё. В меню игры нужно выбирать трассу Singapore GP 2008 {PBB}!!!
Старт сессии - 19:00 по московскому времени
Практика - 40 минут Практика2 (1 сегмент квалификации) - 20 минут Квалификация (2 сегмент квалификации) - 5 минут (1 быстрый круг для 10 лучших пилотов 1 квалификации) Разогрев - 5 минут Гонка - 35 кругов
Игровое время старта 20-00 Погода - сухо Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - x2 Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Зарегистрированные участники:(только имя и фамилия)
Голубничий: - старт с последней позиции (в квалификации на трассу не выезжать!!!)
Торопов: - старт с последней позиции (в квалификации на трассу не выезжать!!!)
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"):
Alexander Ivanov +80 кг Evgeniy Neytman +50 кг Alexey Spirichev +40 кг Ivan Alexandrov +30 кг Denis Motaylenko +20 кг Roman Yakubovich +20 кг Dmitry Verkhovtcev +10 кг Alexey Rublevsky +10 кг Alexandr Matveev +10 кг Evgeniy Lobanov +10 кг
Время это на квальных настройках. Быстрее можно. НО уже на пределе. На Ауди и Мерсе из 2-05 вышел Я ничего не режу. Просто еду в пределах правил. Всегда 2 колеса на трассе или на поребрике. Раз игра не штрафует , значит можно так. В противном случае были бы дополнительные правила прохождения поворотов, как уже делалось не раз. А еще подвеску подстроил, чтобы можно было хоть как то на поребриках продержаться. А то БМВ с них слетает сразу и в занос уходит.
В первой С-ке лучше медленнее проходи. Она реально медленная, хотя хочется быстрее.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Среда, 23.01.13, 01:16
Что то резина быстро устаёт. После 6-7 кругов, с нормальным износом, идёт потеря темпа. Что будет с х2 в гонке не знаю? Как бы не пришлось в два пит- стопа ехать.
Я реально ничего не понимаю. Раньше я катал и меня постоянно штрафовали, есил проходил 1.2 повороты вне поребриков. Теперь же даже на обычной версии трассы такого нет. Захожу в первый поворот. Режу даже его и второй вообще по прямой качу. И все. Все в порядке игра даже не пискнула. В общем на этой трассе едем как есть. Раз игра разрешает, значит едем. Иначе смотреть повторы надо будет за каждым. Я на Ауди уже проехал 2-03-4. А если не резать то получается в районе 2-05.
АУДИ просто летает на этой трассе. Как по рельсам едет.
АУДИ просто летает на этой трассе. Как по рельсам едет.
Надо Башилову об этом сказать. Учитывая что у него балласта нет ему все карты в руки. Может покатаем вечером все вместе? Мне как раз надо новый роутер протестить а то старый чёта лагать начал и с гтр в онлайне начало периодически выкидывать. Я вот думаю либо роутер либо игру засрал.
Надо Башилову об этом сказать. Учитывая что у него балласта нет ему все карты в руки. Может покатаем вечером все вместе? Мне как раз надо новый роутер протестить а то старый чёта лагать начал и с гтр в онлайне начало периодически выкидывать. Я вот думаю либо роутер либо игру засрал.
Игровое время старта перенёс на 20-00
Да он знает об этом. Но он не едет. Дела ккие то у него. Давай вечером катнем.
ПРошу у всех прощения. Оказывается каким то образом у меня действительно снялся флажок с этой галочки. Не понимаю как это могло произойти. Ведь я этого не делал. Работало и перестало. Теперь штрафует везде)))) Даже где не хотелось бы.