Внимание!!!!!Апдейт Singapore GP 2008 {PBB} является апдейтом к основной трассе, но устанавливается он отдельно от неё. Просто скопируйте папку Singapore GP 2008 {PBB} в папку Locations и всё. В меню игры нужно выбирать трассу Singapore GP 2008 {PBB}!!!
Старт сессии - 19:00 по московскому времени
Практика - 40 минут Практика2 (1 сегмент квалификации) - 20 минут Квалификация (2 сегмент квалификации) - 5 минут (1 быстрый круг для 10 лучших пилотов 1 квалификации) Разогрев - 5 минут Гонка - 35 кругов
Игровое время старта 20-00 Погода - сухо Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - x2 Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Зарегистрированные участники:(только имя и фамилия)
Голубничий: - старт с последней позиции (в квалификации на трассу не выезжать!!!)
Торопов: - старт с последней позиции (в квалификации на трассу не выезжать!!!)
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"):
Alexander Ivanov +80 кг Evgeniy Neytman +50 кг Alexey Spirichev +40 кг Ivan Alexandrov +30 кг Denis Motaylenko +20 кг Roman Yakubovich +20 кг Dmitry Verkhovtcev +10 кг Alexey Rublevsky +10 кг Alexandr Matveev +10 кг Evgeniy Lobanov +10 кг
насчет трансляции скажу одно - она будет по-любому, если Витя не сможет буду один надрывать голос (ну или вместе с Вараздатом). Мне даже самому понравилось здеть , ой, вести трансляцию
Привычка,два колеса должны быть на асфальте внутри!По формуле.Не по DTM.
2 колеса должны быть на трассе, а трасса это еще и поребрики. Так было всегда. И в формуле в том числе.
Добавлено (21.01.13, 13:08) --------------------------------------------- Опоньки. Теперь и мой штраф появился в инцидентах. А его не было. Видать Баклюков доклевал Лешу. Так или нет?
))) вот, значится, как это у нас называлось)))) а я всё подходящего слова не мог подобрать)))
не могу сказать точно - буду или нет - во первых до суботы еще далеко, а во вторых - всё зависит от того - смогу сына сплавить на выходные к дедам или нет.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
БЫл бы согласен, если бы меня штрафанули за инцидент с Леоновым. Так как там я реально переборщил и пихнул его. Смотрел повтор , жестко там получилось. А инцидент с тобой у меня под вопросом. Даже Дисса сказал , что это ГИ. А это многого стоит.
Ох и толкатни, ГИ, и прочих шалостей будет много, трасса не обгонная. Для быстроногих многое решит квалификация. Мои настроики с прошлого этапа прийдётся пересмотреть, не хватает поворачиваемости. Что по гоночному времени, очень хоца, а то трасса изовилует медленными поворотами где идет самая большая потеря времени.
Первые повороты и конец второго сектора. АТм обычно если четко пройти сразу прилично снимается. Я пока 2-05-2 .
Молодца, хорошее время; если оно гоночное. Я маюсь на третьем секторе в эсках. Вроде и скорость не большая перед первой эской в третьем секторе, а несет наружу и всё тут. Вараздат! ты их режешь?
Цитата (Double_Helix)
На этой трассе, конечно, не везде обгонять можно, но необгонной я бы ее не назвал. Ездили уже, обгоняли.
Я что то сомневаюсь, траектория одна, тем более с такими наказаниями, где выезд за керб наказывается штрафом, поэтому рисковать многие не будут ,а будут ехать пускай помедленее но по одной, той самой траектории. И попробуй обгони вне траектории, сразу шраф. Остается рассчитывать на грубую ошибку ну и может быть на торможении после самой длинной прямой, но там поворот не особо обгонный, можно легко перекрестить траектори в том случае, если обгоняющий не собьёт твой тем . В общем будем смотровать по месту, в гонке.