Внимание!!!!!Апдейт Singapore GP 2008 {PBB} является апдейтом к основной трассе, но устанавливается он отдельно от неё. Просто скопируйте папку Singapore GP 2008 {PBB} в папку Locations и всё. В меню игры нужно выбирать трассу Singapore GP 2008 {PBB}!!!
Старт сессии - 19:00 по московскому времени
Практика - 40 минут Практика2 (1 сегмент квалификации) - 20 минут Квалификация (2 сегмент квалификации) - 5 минут (1 быстрый круг для 10 лучших пилотов 1 квалификации) Разогрев - 5 минут Гонка - 35 кругов
Игровое время старта 20-00 Погода - сухо Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - x2 Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Зарегистрированные участники:(только имя и фамилия)
Голубничий: - старт с последней позиции (в квалификации на трассу не выезжать!!!)
Торопов: - старт с последней позиции (в квалификации на трассу не выезжать!!!)
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"):
Alexander Ivanov +80 кг Evgeniy Neytman +50 кг Alexey Spirichev +40 кг Ivan Alexandrov +30 кг Denis Motaylenko +20 кг Roman Yakubovich +20 кг Dmitry Verkhovtcev +10 кг Alexey Rublevsky +10 кг Alexandr Matveev +10 кг Evgeniy Lobanov +10 кг
В принципе этап, не понравился много поворотов, и в каждый поворот не дает расслабится. Порадовало что что портал Free Race, заработал много очков. Честно говоря думал что Алексей будет намного быстрее,и пропустил его но я ошибся, у меня с полными баками темп был выше. Вараздат наседал на прямых, и вышел в перед, он сдерживал меня но после двух кругов и я решил атаковать и вернул себе второе место. После пита Иванов вышел впереди меня, я мог нагнать его но два предупреждения за срезки, не давали мне гнать на полную, и чтобы не получить штраф я сливал 3-4сек. на круге.В конце гонки износ был всего 17%, а на первом отрезке 29%. А трансляция очень понравилась, спасибо Виктору и Алексею, и гонка получилась очень зрелищная так держать.
Ну так посмотри на ТС и увидишь что мы были на своем же серве, просто в канале другом. Щелкаешь на канал и автоматом туда заходишь. Хотя конечно странно, что туда столько народу зашло. Обычно я, Леха и Виктор. А вчера еще и болельщики были.
Данил, на 210 сек скорее всего именно Фролову стоит на тебя писать, а не тебе на него. Где же логика? Ты сместился на его авто , а не он тебя проторанил.
Уже второй этап подряд наблюдаю заявки от пилотов, которые по меньшей мере странны по своей сущности.
Ну не знаю, я в тот момент ехал как мог, и в зеркале вроде как его не было, я просто подлетел и впечатался, непонимаю как вообще?
Добавлено (28.01.13, 23:09) --------------------------------------------- Да и я же уже сто раз говорил, что медленно нахи-медленные, аккуратнее с нами, какую гонку я уже не могу нормально проехать, всегда аварии связанные с этим, и первый круг поаккуратнее надо, сказали же, просто меня это бесить стало, что выносят и выносят!