1. Подающий заявку должен исходить из серверного повтора (серверный повтор можно всегда скачать после гонки; в исключительных случаях будет добавлен другой, тогда исходим из своего). 2. Срок подачи заявки - не позднее 48 часов после окончания этапа. 3. Дополнительно приветствуется информация в виде видео или скринов. 4. В заявке не должно быть оскорбительных элементов. Такие "заявщики" будут строго наказанны, а заявка рассмотренна не будет.
Форма подачи заявки: а) Время - секунда серверного повтора, круг (при необходимости указывается трасса и класс машин). б) Суть инцидента - описание (то,как вы видите этот эпизод), имена участников, номера автомобилей (госзнаки).
Пример заявки: Этап 1, Сузука. 500 сек повтора (5 круг) При торможении меня ударил сзади пилот <ник пилота> (№<номер пилота>). В результате я вылетел с трассы и получил повреждения, потеряв 5 позиций."
Этап 2 Роуд Атланта 146,000 Viktor Gribkov удар в заднюю часть,разворот. 150,282 Ruslan Volkov удар в переднюю часть ,прокол колеса,разбита подвеска . потеря 14 мест
Этап №2, Роуд Атланта 250 сек (2ой круг гонки) Андрей Савченко разворачивает меня. Я с 8 места откатываюсь на 15. Хорошо что Олег меня объехал, иначе бы последствия были ещё серьёзнее.
Этап №2, Роуд Атланта 143 сек. Меня выбил Павел Лазвиашвили, мне пришлось проходить поворот сильно внутри, из-за этого я замедлился. Так что возможно Пашиной вины нет. 296 сек. Я выбил Павла Данилюка.
Этап №4 420 сек Зажоп специальный от Pavel Lazviashvili. Так хорошо влепил что я прямиком в стену влетел, потеря бампера, прокол колеса, подвеска.... Потеря всех позиций и отставание от всех на 1-2 круга. Спасибо ему большое!
Этап №4 881 сек серверного повтора Зажоп со стороны Павла Лазвиашвили, потеря более 5и позиций и вынужденный заезд в пит. (рецидив с этапа в этап и особенно на этом. В одном и том же повороте в течении нескольких кругов Павел выбивает 2х пилотом и в целом проявляет себя главным антигероем этапа)
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Понедельник, 10.12.12, 22:47
Этап № 6-A1-Ring Срезки наберу-выложу,раз вам по барабану!!!
Серверный повтор! Данилюк-Баклюков,1783,5 сек. Просто интересно со стороны,всё ли чисто с моей стороны?Для опыта. Маркосян-Баклюков,2014-2026 сек. И не говорите,что мою машинку несло,как в трансляции!!! Стабильнее машины во всём пелетоне не было!!!
Господа судьи!Вы какой повтор смотрите??? По поводу моего предупреждения всё ясно! А вот 787 сек и 2016 сек вам стоит пересмотреть ещё раз!!!Не удивлюсь если и Давлетшин и тем паче Якубович в суд за клевету подадут!!! А если это 1787 секунда,то пишите точнее!