1. Подающий заявку должен исходить из серверного повтора (серверный повтор можно всегда скачать после гонки; в исключительных случаях будет добавлен другой, тогда исходим из своего). 2. Срок подачи заявки - не позднее 48 часов после окончания этапа. 3. Дополнительно приветствуется информация в виде видео или скринов. 4. В заявке не должно быть оскорбительных элементов. Такие "заявщики" будут строго наказанны, а заявка рассмотренна не будет.
Форма подачи заявки: а) Время - секунда серверного повтора, круг (при необходимости указывается трасса и класс машин). б) Суть инцидента - описание (то,как вы видите этот эпизод), имена участников, номера автомобилей (госзнаки).
Пример заявки: Этап 1, Сузука. 500 сек повтора (5 круг) При торможении меня ударил сзади пилот <ник пилота> (№<номер пилота>). В результате я вылетел с трассы и получил повреждения, потеряв 5 позиций."
Этап 7-Сингапур 210.ххх сек, 1 круг, Фролов выбил на торможении после шиканы, точнее на мосте. Потеря больше 5 позиций 768.хх сек, на торможеении вынес Грибков.
Этап №7 - Singapore 136.000сек,1-й круг,прямая старт-финиш Леонову пересрали всю гону Danil Davletshin начал резкое смещение вправо и выбил меня в борт.В итоге разбита передняя часть автомобиля и прокол переднего правого колеса.
Сообщение отредактировал Leondo - Понедельник, 28.01.13, 23:21
Этап №8 - Альберт-парк 161 секунда Danil Davletchin на торможении бьёт Victora Gribkova, который в свою очередь выносит меня за пределы трассы.
1694 секунда Valeriy Feroz уходя во внутрь поворота сталкивает с трассы Pavla Daniluka. Может в этом эпизоде ГИ, я знаю. Но если грешок за мной оспаривать не буду и понесу наказание.
Сообщение отредактировал Feroz - Суббота, 09.02.13, 22:43
Этап №8 - Альберт-парк 512 секунда Alexandr Ivanov при возвращении на трассу сталкивается со мной, в итоге потеря 2-х позиций.А может и я не правильно сместился, прошу просто рассмотреть эпизод.