Честно говоря, не совсем понимаю зачем балласт в чемпе такого плана... Вчемпе участвовавать буду... хотя пару этапов судя по числам пропущу (( На чем нибудь среднемоторном... Неплохо бы окончательные тесты провести на неделе... на трассе попроще, всмысле недлинной, максимум 1.20 круг (а то ща все СПА будут предлагать) ))))))
Сообщение отредактировал AlexNote - Суббота, 06.10.12, 23:03
Алексей ,может что нибудь из американских городских трасс ? как детройт стрит, Эдмонтон или феникс на крайняк
Ну как вариант Лонг Бич. Одна из топовых городских американских трасс. Ещё думаю может вместо Хунгароринга лучше Имолу 2007 воткнуть. Или можно выкинуть какую нибудь другую быструю трассу например Navarra или A1 Ring чтобы медленных у нас в календаре было побольше.
Quote (Disa722)
Давайте тесты проведём. Чтоб окончательно с машинами определиться. Можно в хоккенхайме или ваши варианты
Я не смогу завтра ваще никак. Но если лёха сможет вечером создать сервак то это будет очень хорошо. Я подумываю перенести 1 гонку на 1 неделю чтобы на следующей полноценные тесты сделать ну а потом уже спокойно начать сезон.
Я не смогу завтра ваще никак. Но если лёха сможет вечером создать сервак то это будет очень хорошо. Я подумываю перенести 1 гонку на 1 неделю чтобы на следующей полноценные тесты сделать ну а потом уже спокойно начать сезон.
Quote (Disa722)
Давайте тесты проведём. Чтоб окончательно с машинами определиться. Можно в хоккенхайме или ваши варианты
Тесты надо проводить на обновлённом моде, т.е. с новыми скинами, что бы проверить их работоспособность
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Если будет сдвинут календарь на неделю, то я к сожалению не смогу участвовать. Тот который сейчас есть очень удачен. Если сдвигать то в такой же последовательности т.е раз в две недели начиная с 14 октября. Если 14-го тесты то гонка 28-го октября.
Сообщение отредактировал Anatoliy_Khludnev - Воскресенье, 07.10.12, 15:43
Мое мнение - календарь слишком растянут. Раз в 2 недели еще нормально, но через 3 уже слишком. В любом случае всем не угодишь, да и незачем, будем под каждого участника подстаиваться чтоли? Выберем максимально удобное для большинства и дело с концом. Так думаю будет лучше всего.
Вот например так: 14.10 - тесты 21.10 - 1 этап 04.11 - 2 этап 18.11 - 3 этап 02.12 - 4 этап 16.12 - 5 этап 06.01 - 6 этап 20.01 - 7 этап 03.02 - 8 этап
Это в случае проведения этапов по воскресеньям в 18-30 (МСК)
А что мешает 14-го провести первую гонку, как и планировалось? А тесты можно сделать и на неделе в пятницу и в субботу, проверится на коннект. Ведь задача тестов только на совместимость мода и скинов у всех пилотов.
Anatoliy_Khludnev, а ты видел чьи-то скины? Пока никто ничего не выкладывал (кроме Mazurik'a). Более того скажу, что не все правильно могут их запаковать, вдруг будут баги при отображении или при входе? Вероятно опять кто-то что-то не успеет или еще что-то. Я вообще считаю, что есть мод, тачек там много. Так что забиваем их и не паримся со скинами, вот только может не хватить кому-то отдельных скинов под выбранный авто. Только поэтому и рисуем.