Что забыл Сингапур в календаре? Абсолютно не к месту, трасса, мягко говоря, не очень. В остальном календарь нравится, все трассы ездил, все интересные.
Сообщение отредактировал robby - Пятница, 05.10.12, 20:16
Просто хочется видеть в чемпионате городскую трассу. Мне кажется Сингапур как раз то что нужно. Из вариантов Валенсия или Аделаида, можно что нибудь из Американских городских трасс взять.
Леха. Про две квалы. Первая квала глучная. с переходом с первой на вторую может оказаться так. пилот занявший 7 место может стать 10 или хрен знает каким.
Quote (lehaspirit)
и) если после аварии пострадавший автомобиль получает повреждения, не совместимые с дальнейшим участием в гонке, то виновник инцидента получает DQ на этапе, а так же старт с последнего места на следующем этапе.
на счет этого пункта соглашусь с мнением Андрюхи. и от себя. думаю могут возникнуть споры. кто-то кого-то в шатает. тот пробьет колесо и подвеску повредит. по идее доползти до пита можно. но чел попытается, психанёт и ескп нажмет. будет требовать что бы чела вешали на электростуле. Если данный пункт будет иметь право на жизнь то нужно добавить, что будет считаться повреждениями не сопоставимые с продолжением гонки
Quote (lehaspirit)
Просто хочется видеть в чемпионате городскую трассу. Мне кажется Сингапур как раз то что нужно. Из вариантов Валенсия или Аделаида, можно что нибудь из Американских городских трасс взять.
даешь МАКАО
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Те же Монреаль, Мельбурн - тоже городские ... Не знаю, вы решайте, но у нас народ просто плевался от Сингапура. Да и, имхо, городские трассы - не совсем то, что нужно этим машинкам. Я б лучше в Спа проехался))
Обнаружилась такая проблемка ... В общем, у нас многие в воскресенье участвуют в ф1, и так получается, что из-за накладки многие наши пилоты просто не попадут почти на половину чемпионата - на первые три этапа. Нельзя ли сместить календарь на неделю вперёд? Думаю, что это время и для рисования тех же скинов, и для регистрации пилотов лишним не будет, да и нам заметно поможет принять участие)
можно норишринг взять , трасса городская с разными покрытиями асфальта и короткая ! при большом количестве участников будет очень интересно
Обнаружилась такая проблемка ... В общем, у нас многие в воскресенье участвуют в ф1, и так получается, что из-за накладки многие наши пилоты просто не попадут почти на половину чемпионата - на первые три этапа. Нельзя ли сместить календарь на неделю вперёд? Думаю, что это время и для рисования тех же скинов, и для регистрации пилотов лишним не будет, да и нам заметно поможет принять участие)
можно в принципе день гонки перенести на субботу, главное чтобы народ был не против.
Монреаль не городская трасса как и Мельбурн, хотя оба очень клёвых трека. О Норисиринге и тем более Макао не может быть и речи. Норис шортрек и достаточно примитивный, да и для авто категории GT3 явно не катит. В Макао все поубиваются, трасса гипер сложна длинная да к тому же узкая.
Quote (robby)
Да и, имхо, городские трассы - не совсем то, что нужно этим машинкам.
просто хочется подобрать для чемпионата разный тип трасс. Хотелось не только скоростные трассы но и средне медленные треки, как например Хунгароринг. Но это обычная стационарная трасса а хочется ещё чего то более изящного, Монако понятно задолбала всех да и узкая, я поэтому и выбрал Сингапур поскольку трасса и городская и широкая что позволяет обгонять да и конфигруация у неё достаточно интересная, я так получал удовольствие от пилотажа на этом треке, не знаю почему у вас там все плевались.
Честно говоря ждал чего-то подобного. Поэтому вчера увидив новость сразу решил - буду. Подскажите где можно зарегистрироваться на чемпионат. Будет отдельная тема или уже в какой-то существующей.