покатал немного я трек, наверное одна из самых сложных трасс сезона. Ехать быстро здесь конечно непросто. Не могу никак втыкнуть как проходить двойной поворот после 2 прямой, ваще очень много поворотов которые здесь нужно проходить на 2 передаче, так как она короткая - очень легко потерять машину. Понравились скоростные затяжные повороты на 2 секторе.
Особо налегать на конкуренцию не буду чтобы никому не испортить карты, сделал 5 пробных кружков, вспомнил как это делается, 2.24... на стандартных настройках, думаю сойдет для задних рядов. Встретимся на гонке) Алексей, по трансмиссии абсолютно согласен с тобой, странно что её нельзя изменять, во второй половине трассы приходится постоянно переключаться со 2 на 3 на 4 и обратно... когда можно было сделать 2 и 3 подлинней и сконцентрироваться на траектории.
Трасса легко учится, очень легко. Через 9 кругов 2.Х4.1ХХ))) Трассу вижу первый раз ну и ездил тоже первый раз. Интересный второй сектор, вроде с одного взгляда сложный, но не такой как кажется сначала)) Встретимся на трассе))
Трасса легко учится, очень легко. Через 9 кругов 2.Х4.1ХХ))) Трассу вижу первый раз ну и ездил тоже первый раз. Интересный второй сектор, вроде с одного взгляда сложный, но не такой как кажется сначала)) Встретимся на трассе))
да тут все её видят в первый раз, она вышла меньше месяца назад. Я бы не сказал что она легко учится, мне во всяком случае тяжеловато, тут есть не совсем обычные повороты
Заинтриговали. Надо будет тоже потрениться. Встретимся на трассе. Там перед последней связкой за отбойником 25 метров направо пройти и потом ещё 10 налево по тропинке, там гаражи будут. Вот за ними и встретимся.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Я пока из 2.17 выйти не могу. Не пойму где теряю 3 секунды. Если можно дай результат по секторам. Не пойму на что настраивать, на скорость или прижим?
Ну у меня настройки с суго!)) Быстрые на прямых, и стабильные в поворотах. Результатов по секторам нет, скрин не делал. Потом может сделаю. Да и как ты догадался что у меня2.14? А может 2.24?
Сообщение отредактировал Disa722 - Четверг, 24.11.11, 23:11