Интересно, если я выложу сейчас скрин на котором 2:12 ровно, ты бросишь все дела и сразу побежишь ставить рекорд?)))
Дела не брошу, но в свободное время постараюсь побить рекорд)
Добавлено (26.11.11, 09:11) --------------------------------------------- я не согласен насчет вердиктов. Почему мне дают постоянно штраф в секундах? И что за опасное вождение? Я смотрел повтор гонки, там Юра выбил с трассы одного, дак у него только 10 кг. Да бред какойто. То копают под меня, типа читеришь, потом нелепые наказания придумывают. Всё делают, чтобы победы лишить. Да, Леха, что там с расследованием? Как результаты телеметрии? Узнали почему я так быстро еду? И еще, порой Александр Иванов быстро ездит, может и у него проверите, вдруг что не так.:)
Сообщение отредактировал Disa722 - Суббота, 26.11.11, 10:08
Disa722, ну может к тебе и относятся предвзято, но и ты сам не исправляешься по ходу, рецидивист, надо меняться в лучшую сторону. Думай прежде всего о других, а лишь потом о себе и своем времени или победе и будет тебе счастье! А что касается А. Иванова, то тут ты не прав, ты хоть видел на что он идет, чтобы не навредить другим? Тогда лучше вообще ничего не говори не подумав!
ты не понял. Про Иванова я не хотел сказать что он не так ездит. Просто Леха попросил телеметрию, показалось странно, что я отрывался на прямой от Юры. Ну а Александр тоже быстро ездит. Почему бы у него тоже телеметрию не взять.
Добавлено (26.11.11, 10:54) --------------------------------------------- и еще не справедливо. Один человек завал на трассе сделал, где многие пострадали. Ему только 10 кг дали. А я случайно толкнул человека, который потерял 1 место и мне 15 секунд. Сразу вопрос, за что? Сколько раз Леха гидроген меня толкал, я ведь ничего не говорил. Я вот этого не понимаю. Либо давайте всем одинаковые наказания, либо не давайте их вообще.
Сколько раз Леха гидроген меня толкал, я ведь ничего не говорил. Я вот этого не понимаю. Либо давайте всем одинаковые наказания, либо не давайте их вообще.
не я наказания назначаю, так что не ко мне. А вообще я объяснил откуда такое отношение, вот и вспомни все свои косяки, уже давно за них расплачиваешься.
я не согласен насчет вердиктов. Почему мне дают постоянно штраф в секундах? И что за опасное вождение? Я смотрел повтор гонки, там Юра выбил с трассы одного, дак у него только 10 кг. Да бред какойто. То копают под меня, типа читеришь, потом нелепые наказания придумывают. Всё делают, чтобы победы лишить.
Никто под тебя не копает, хватит уже флудить. Что ты тут не справедливого нашёл???? В борьбе за лидерство ты грубо выкинул Медникова с трассы, сам вышел вперёд а бедный Павел из за этого потерял 4 позиции. На повторе всё чётко видно что ты по своей старой доброй привычки опять поздно тормозил, вместо того чтобы осторожно войти в поворот ты всё равно попытался рискунть и обойти Пашу, в итоге он оказался на обочине а ты вышел в лидеры и выйграл гонку, и ты хочешь после этого отделаться предупреждеием, извини но здесь такое не прокатит. Пока что повторяется ситуация Сузуки 1 в 1: ты едешь как попало и обгонять нормально не умеешь ваще.
Насчёт одинковых наказаний: Иванову я хотел дать 15 секунд но на его позицию это никак не влияло поэтому изменил на 10кг. Насчёт зажопа Юры там последствия были лёгкие, и к тому же Юра не обогнал за счёт этого а остался позади соперника. Был зажоп Монаховым Иванова, благодоря чему он выйграл позицию, там тоже тянуло на 15 секунд, но в конце гонки Александр пропустил своего тёзку вперёд, вернул позицию и тем самым автоматически избежал наказания.
Насчёт телеметрии можешь расслабится, там всё нормально, просто взяли на сравнение, никаких проблем, если интересует что то пиши в личку, не надо в ветке гонки базар вокзал развозить, для этого есть ветка обсуждение или личка!!!!
Добавлено (26.11.11, 12:44) --------------------------------------------- если не знаете, то не говорите всякую чушь
тебе Алекс все доходчиво объяснил, хотя он этого делать вообще не должен, с таким отношением ты всегда будешь наказываться строже, даже не думаешь одуматься, тупо твердишь свое как маленький чесслово. Повзрослей уже наконец, хватит пренебрежительно ко всем относиться, и вообще еще один комментарий после этого твой будет удален, осмысли все, напишешь позже.
да я не буду осмысливать. Вспомните чемпионат на жилетах , там на меня никто не жаловался. А тут начал ехать быстро, да плюс пара аварий, то сразу наезжать стали да еще и наказания завышенные. вообще то надо оценивать инциденты на этот этап, не опираясь на предыдущие годичной или двух годичной давности. Во второй гонке я обогнал 7 человек, и еще утверждают что я обгонять не умею. Потом на других сайтах я отлично езжу, нет таких тупых наказаний и переносов этапов на другие числа.