Патчик для трассыhttp://fr-gtr.ru/_fr/4/Patch_for_Tsuku.rar Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика-1 время 10.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-2 время 16.00. Длительность сессии 30 минут. Читать правила чемпионата пункт 6 Гонка время 12,00. Дистанция 60 круги Вероятность дождя - 3 Износ шин. х-2 расход топлива. норма
При выезде из питлейна во всех сессиях , держаться правой стороны до входа в первый поворот.
Вышло обновление шин 1.6. всем скачать. ссылки а правилах чемпа
Начисленный баласт
Denis Bashilov 120 Alexey Spirichev 120 Denis Motaylenko 110 Yuriy Vostretsov 100 Viktor Ivanov 60 Fadeev Roman 50 Vladimir Tkachenko 40 Sergei Pushkar 30 Maxim Yermolenko 20 Pertti Kuismanen 20 Nikolai Sokov 10
Штрафы Sergey Borisov за неоднократные и умышленные нарушения пункта 7 а) г) правил чемпионата, штраф. Отстранение от участия в квалификации и три STOP & GO течении первых пяти кругов гонки на следующем этапе в котором Sergey Borisov примет участие.
Alexey Luzin Нарушение пункта 7 г) правил чемпионата, штраф STOP & GO течении первых пяти кругов гонки на следующем этапе в котором Alexey Luzin примет участие.
Перрти,замечание Вам- Пиво во время гонки надо пить только из бутылки или банки,ато тут у некоторых компы стали гореть - если пить из кружки- ты многим рискуешь ))) Минимум- залитой клавиатурой )))
Гонка супер, жаль старт получился хреновым, преимущественно из-за Захара Захарова. Как-то его машинка спотыкнулася об асфальт и покатилась кубарем, обойти ее без контакта было очень непросто, ну вот меня и заколбасил Женек Зато потом началась жаркая борьба за 7 место с новичками - Максимом и Виталием. Едва не столкнулись пару раз Конец гонки был не ахти, сильно изношенные покрышки не давали права рисковать и приходилось раньше тормозить перед последним и первым поворотами, чем мои соперники на более свежей резине и пользовались, но я доволен результатом.
онка супер, жаль старт получился хреновым, преимущественно из-за Захара Захарова. Как-то его машинка спотыкнулася об асфальт и покатилась кубарем, обойти ее без контакта было очень непросто
да,старт был-это нечто..передо мной не было ни одной машине,думал что то заглючило и старта не будет,на всякий слуйчай,когда загорелись зеленые огни нажал газ,тронулся и тут же появились все машины.и началось!!!такая толкотня!!вроде проехали первый поворот,думал пронесло,как тут же кто-то вломил мне в бочину,да так,что мою тачку перевернуло на крышу и протащило до следующего поворота еще кто то и впилился в меня!
думал пронесло,как тут же кто-то вломил мне в бочину,да так,что мою тачку перевернуло на крышу и протащило до следующего поворота еще кто то и впилился в меня!
понятно. значит это были лаги. на повторе смотрел, ты сам там перевернулся непонятно из-за чего. оказывается тебя кто то рубанул. если можешь выложи видео этого момента или повтор залей свой
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
если можешь выложи видео этого момента или повтор залей свой
мой повтор не сохранился-по честному хотел доехать до финиша,хоть и был последний,уж очень трасса понравилась,да и проигрывал лидерам на ней всего 2 секунды,а не 5-7 как на других.но вдруг игра свернулась в трей и вылезло предупреждение каспера,что заканчивается ключ.а ГТР-2 имеет такое свойство-несколько переключений альт-табом и она закрывается с ошибкой.вот повтор и не сохранился.. и еще заметил глюк трассы (или может показалось) - когда едешь по питу,видна прямая старт-финиш (не в зеркале,а если смотреть назад),но машин на ней не видно почему то,только когда выезжаешь из боксов они появляются.я так несколько раз помешал кому то в практике и квале.