Патчик для трассыhttp://fr-gtr.ru/_fr/4/Patch_for_Tsuku.rar Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика-1 время 10.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-2 время 16.00. Длительность сессии 30 минут. Читать правила чемпионата пункт 6 Гонка время 12,00. Дистанция 60 круги Вероятность дождя - 3 Износ шин. х-2 расход топлива. норма
При выезде из питлейна во всех сессиях , держаться правой стороны до входа в первый поворот.
Вышло обновление шин 1.6. всем скачать. ссылки а правилах чемпа
Начисленный баласт
Denis Bashilov 120 Alexey Spirichev 120 Denis Motaylenko 110 Yuriy Vostretsov 100 Viktor Ivanov 60 Fadeev Roman 50 Vladimir Tkachenko 40 Sergei Pushkar 30 Maxim Yermolenko 20 Pertti Kuismanen 20 Nikolai Sokov 10
Штрафы Sergey Borisov за неоднократные и умышленные нарушения пункта 7 а) г) правил чемпионата, штраф. Отстранение от участия в квалификации и три STOP & GO течении первых пяти кругов гонки на следующем этапе в котором Sergey Borisov примет участие.
Alexey Luzin Нарушение пункта 7 г) правил чемпионата, штраф STOP & GO течении первых пяти кругов гонки на следующем этапе в котором Alexey Luzin примет участие.
не смог подключиться. Инет - сволоч. днём всё супер было, а щас.... попка
Андрей! Ты долбись в следующий раз до потери пульса и войдешь! У меня тоже самое иногда бывает- Только что отьездил тестовый сервак ,а в офиц практику- не пускает.. Один этап- раз 30 стучался.. 31-й оказался удачным !( спасибо ребятам- с тимспике подсказали ) Попробуй в попытках тупо повыбирать автомобили без входа.. а затем опять свой берешь и долбишь.. Жаль,что тебя не было..
Baikal, честно говоря я думал отстаю от тебя на круг когда обгонял,мини мотек показывал 4 круга оставания,10 позиция ты ничего не путаешь на счет "вырванной" мной позиции?
Добавлено (19.03.11, 22:09) --------------------------------------------- METEORA, посмотрел повтор,на нем машины видно почти везде,Maxim Danyuk прав я его дважды вынес,причем жёстко когда будите разбор полетов по Тцукубе устраивать на меня внимание обратите,по моему штрафики я заработал:(
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Суббота, 19.03.11, 21:59
migel909, Дело не в штрафе, пойми просто я потерял как мин 3 поз.Да и сам я на косячил.Вчера вечером только трассу скачал сегодня кр 20 проехал настр.не подобрал.
Сообщение отредактировал Maxim - Суббота, 19.03.11, 23:00
Гонка супер! Сначала огорчил Захар Захаров! Ну ты блин, пропускай, а то мне все покрышки спалил и меня обогнали. Ну а дальше я думал что гонка потеряна, но потом я оказался на 1ом месте!
хм..сорри конечно,вроде пропустил тебя,думал ты от меня быстро уедешь,но ты обогнал и болтался передо мной круга 3 и зачем то моргал фарами неизвестно кому,перед нами никого не было..
Biboomer, Привет, никого не хотел обидеть. Так получилось. Борюсь до конца, и по правилам. Ведь траекторию менять один раз я могу(как защищающийся). Виноват только раз, когда тебя развернул. Дальше было всё по правилам. Я тебя блокировал, жестко, но по правилам. Segus-GAD, Господин. Это вы мне гонку то подпортили. До вас я шел 4м. Но после вашего зажопа допалил резину и пропустил и вас и Алекса.
Всё таки проехал гонку без пита. Жаль Лузина(или Лужина) на синем авто. Я его на круг обогнал и он в меня втыкнулся, и так до конца гонки... еслиб не я, может былбы и выще. Не бойсь пёр за мной, ждал мой пит?
Сообщение отредактировал stuff - Суббота, 19.03.11, 23:08
Maxim, пойми и Ты я стартовав с 3 места ни как не собирался тягаться с тобой за 12-10 места(тут ещё и инет меня подвел,обогнать постоянно "мерцающую" стелс - машину не очень легко),но за мои зажопы ещё раз прости.А касаемо штрафов и касаемо моего поведения я это говорю не тебе а Денису он занимается разбором полетов
Всё таки проехал гонку без пита. Жаль Лузина на синем авто. Я его на круг обогнал и он в меня втыкнулся, и так до конца гонки... еслиб не я, может былбы и выще. Не бойсь пёр за мной, ждал мой пит?
)))) Нет,не шибко помешал ))) Я все равно от тебя далеко бы не уехал... Я уже тогда ждал только дождя ,чтоб хоть резину поменять после 2-х стоп и го на первых кругах,да доехать )))) Выше писал,что сзади стояла средняя и приехал с износом более 50..
я посмотрел повтор питстопа:) так и не понял в чем там дело было,в стратегии перед гонкой заправку топливом отменил,на 30 круге заехал поставил смену шин,12 секундный ремонт отклонил....и в итоги простоял 118 секунд.....веселуха есть свои плюсы успел налить себе пивка
stuff, За этот инциндент я прошу прощения. я под конец уже боролся с резиной и с двиглом. на финиш я приехал когда у меня осталось 3% от двигла и износ резины под 20. А вот по гонке могу сказкть что ты мне тоже подпортил немного гонку, Но не держу ни на кого зла... перед всеми извиняюсь, если очень виноват!