Патчик для трассыhttp://fr-gtr.ru/_fr/4/Patch_for_Tsuku.rar Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика-1 время 10.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-2 время 16.00. Длительность сессии 30 минут. Читать правила чемпионата пункт 6 Гонка время 12,00. Дистанция 60 круги Вероятность дождя - 3 Износ шин. х-2 расход топлива. норма
При выезде из питлейна во всех сессиях , держаться правой стороны до входа в первый поворот.
Вышло обновление шин 1.6. всем скачать. ссылки а правилах чемпа
Начисленный баласт
Denis Bashilov 120 Alexey Spirichev 120 Denis Motaylenko 110 Yuriy Vostretsov 100 Viktor Ivanov 60 Fadeev Roman 50 Vladimir Tkachenko 40 Sergei Pushkar 30 Maxim Yermolenko 20 Pertti Kuismanen 20 Nikolai Sokov 10
Штрафы Sergey Borisov за неоднократные и умышленные нарушения пункта 7 а) г) правил чемпионата, штраф. Отстранение от участия в квалификации и три STOP & GO течении первых пяти кругов гонки на следующем этапе в котором Sergey Borisov примет участие.
Alexey Luzin Нарушение пункта 7 г) правил чемпионата, штраф STOP & GO течении первых пяти кругов гонки на следующем этапе в котором Alexey Luzin примет участие.
как меня за....л этот интернет, слов нет, опять все пропадают и я один остаюсь что в Race такая хрень неделю назад случилась, что сейчас. Ппц так интересно гонка начиналась. Надо провайдера менять.
надеюсь призрак мой, никому не испортил гонку
Денис Мотайленко, как ни этап так у нас с тобой борьба, причём я всегда сзади пытаюсь обогнать и почти всегда у меня не выходит ничего))) Извини за контакт, совершенно негде там было обгонять а я полез, хорошо обошлось.
And it's fucked up, fucked up...
Сообщение отредактировал lehaspirit - Суббота, 19.03.11, 21:02
Всем!спасибо!!!!И спасибо тем кто выбил в начале и дальше!! Очень очень Плюс ну руле отдач отказала и обратная связь руль как болтается короче И хочу извинится перед Maximом Danyuk все таки человек старше меня на 16 лет а я Его Максимка в квалификация назвал.
Добавлено (19.03.11, 20:40) --------------------------------------------- Плюс еще нага болит которой торможу,не приятно её сводит.приходится на прямых её вообще в сторону убирать чтоб не много хоть боль стихла.
Что это за "друг" новый у нас появился? Кириченко вроде, как зовут по имени не знаю, в заявках кстате не нашёл его вовсе, так вот , спсибо тебе добрый "друг", за 1.зажоп 2.не пропуск после зажопа, 3.торможения со сменой траектории. Правда я тоже посторался немного, но уже просто злость взяла. Кроме меня по мойму Юру Вострецова тоже пододвинул, вобщем одним словом МОЛОДЕЦ. Мигель вы чего за разборки устроили на трассе с Андреем? в итоге я в него в летел после его разворота, похоже движок повредил, на пите не ремонтировал, но за 15 кругов до финиша двигла прикозала долго жить. ВОТ ТАК!!! А мог спокойно выиграть
В наших сердцах....
Сообщение отредактировал Biboomer - Суббота, 19.03.11, 20:58
а у меня вообще ничо не получилось .Ден, сорри за разворот, надеюсь когда пропустил ты не сильно на меня ругался. машинка не очень руля слушалась. В конце ударил Кириченко, но судя по всему, он не одному мне гонку подпортил...
не Лёш не помешал. Жаль тебя. Серёгу Борисова тоже жалко. Я предложил сделать рестарт но народ сказал что семеро одного не ждут. просто из-за рестарта эвента могли быть глюки у других. Бум считать что штраф ты свой отбыл. Не делай так больше, как в дубаи. Всем доехавшим респект. трасса жестокая.
Quote (Biboomer)
Что это за "друг" новый у нас появился? Кириченко вроде, как зовут по имени не знаю, в заявках кстате не нашёл его вовсе, так вот , спсибо тебе добрый "друг", за 1.зажоп 2.не пропуск после зажопа, 3.торможения со сменой траектории. Правда я тоже посторался немного, но уже просто злость взяла. Кроме меня по мойму Юру Вострецова тоже пододвинул, вобщем одним словом МОЛОДЕЦ.
в заявках он был. просто временно удалился. Да и именной скин это считай как заявка В начале. когда ты его догонял я видел как ты его в опу толкал, а после обогнал слегка выпихнув с поворота. так что не ругайтесь.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Какие то прыжки машины в высоту с места на позиции старта за 5 секунд ))) Фальстарт ( впервые стартовал со 2 места- решил ориентироваться по светофорам да перебдел) ))),штраф. Извините,кому помешал на старте.. Потом плюс еще старый штраф отбывал.. Итого- 2 пита без замены резины.. задняя средняя за 50 перевалила.. Ждал дождя- не дождался ))) Перрти выхватил позицию на предпоследнем повороте- молодец! Эффектно обошел! Всем спасибо за гонку и за борьбу! Я думал, завалов будет больше )))
Сообщение отредактировал Baikal - Суббота, 19.03.11, 21:40
Да с Лешой Спиричивым я оказался в подобной ситуации,буквально с первых кругов все "пропали"(машинки в каких то местах трассы видел в других они исчезали) иногда я бился о "пустоту" простите кого стукнул,второй огромный касяк полностью испортивший мне гонку это мой пит.....смена шин заняла у меня 120 секунд,я реально там застрял и не мог выехать,после пита машинки периодически мелькали точно видел сход Н.Сокова передо мной и потом кажется ехал за машинкой "МАКСИМ".Вобщем со старта не заладилось,в первом повороте с кем то стукнулся и откатился назад.Поздравляю победителя и подиум,правда не знаю кто победил:) но сейчас узнаем
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Суббота, 19.03.11, 21:13
Гонка супер! Сначала огорчил Захар Захаров! Ну ты блин, пропускай, а то мне все покрышки спалил и меня обогнали. Ну а дальше я думал что гонка потеряна, но потом я оказался на 1ом месте!
В начале. когда ты его догонял я видел как ты его в опу толкал, а после обогнал слегка выпихнув с поворота. так что не ругайтесь.
Ошибаешся Ден в попу я его не толкал, так приласкал немного ШУТКА, а вообще все было без контакта, повтор глянь, считанные сантиметры нас разделяли в пару поворотов, но без контакта, я точно знаю, езжу с видом от бампера, и как не ругайся? , ты видел что он вытворял????