Патчик для трассыhttp://fr-gtr.ru/_fr/4/Patch_for_Tsuku.rar Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика-1 время 10.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-2 время 16.00. Длительность сессии 30 минут. Читать правила чемпионата пункт 6 Гонка время 12,00. Дистанция 60 круги Вероятность дождя - 3 Износ шин. х-2 расход топлива. норма
При выезде из питлейна во всех сессиях , держаться правой стороны до входа в первый поворот.
Вышло обновление шин 1.6. всем скачать. ссылки а правилах чемпа
Начисленный баласт
Denis Bashilov 120 Alexey Spirichev 120 Denis Motaylenko 110 Yuriy Vostretsov 100 Viktor Ivanov 60 Fadeev Roman 50 Vladimir Tkachenko 40 Sergei Pushkar 30 Maxim Yermolenko 20 Pertti Kuismanen 20 Nikolai Sokov 10
Штрафы Sergey Borisov за неоднократные и умышленные нарушения пункта 7 а) г) правил чемпионата, штраф. Отстранение от участия в квалификации и три STOP & GO течении первых пяти кругов гонки на следующем этапе в котором Sergey Borisov примет участие.
Alexey Luzin Нарушение пункта 7 г) правил чемпионата, штраф STOP & GO течении первых пяти кругов гонки на следующем этапе в котором Alexey Luzin примет участие.
Quote (Disa722) Гонка супер! Сначала огорчил Захар Захаров! Ну ты блин, пропускай, а то мне все покрышки спалил и меня обогнали. Ну а дальше я думал что гонка потеряна, но потом я оказался на 1ом месте!
хм..сорри конечно,вроде пропустил тебя,думал ты от меня быстро уедешь,но ты обогнал и болтался передо мной круга 3 и зачем то моргал фарами неизвестно кому,перед нами никого не было..
ща глянул повтор и офигел-Disa722,сорри,я представляю,как ты матерился!! как я уже писал выше,у меня все было по другому-я тебя пропустил,но ты почему то не уехал от меня,а 3 круга шел прямо передо мной и зачем то моргал фарами!!! ппц,долбаный инет!