Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика-1 время 12.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-2 время 17.00. Длительность сессии 30 минут. Читать правила чемпионата пункт 6 Гонка время 18,00. время гонки 90 минут Вероятность дождя - 4 Износ шин. х-2 расход топлива х-2
Вышло обновление шин 1.6. всем скачать. ссылки а правилах чемпа
Прогноз погоды на гонку. По данным гидросимцентра приблизительно на середине дистанции нас ожидает кратковременный дождь. обещают что дождь будет достаточно сильный.
да прибудет с вами Тверьшина!! А минь
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Чёт меня с сервака кикнуло Потом зайти не могу Зашёл, но теперь время моё лучшее стоит в квале.
Добавлено (06.03.11, 19:02) --------------------------------------------- Парни вы просто супер, этож надо так вынести же в первом повороте, я специально притармаживаю перед завалом и получаю удар в бок, щя буду смотреть повтор, ну на.... так делать то?????Пипец какой то, прошу рестарт, всем похер конечно, я понимаю, из-за одного не рестарартонут.....вобщем всё хокей, нахер было тренится 2 дня тогда, просто время потерял
В наших сердцах....
Сообщение отредактировал Biboomer - Воскресенье, 06.03.11, 18:34
Да, чемп не выиграть и всё из-за рестарта трассы. В гонке отдача пропала. Руль пустой, потом остановился из USB выдернул, потом вставил - ещё хуже, запаздывание гигантское и усилие пистец. Всем удачи, а так хотелось победить(
чтото трасса у меня подлагивет. хотя мож и комп виноват... вроде всё откл, не помогло. да и после начала дождя резину не поменял. забыл =) пойду немного в рэйс катну.
90 минут да ещё и с дождём я выдержать к сожалению не могу по состоянию здоровья, посуху может и напрягся бы, но в дождик я пас мужики, не все могут ехать в такую погоду, вылеты ... ошибки...косяк с квалой, ну в принципе я и не расчитывал доехать до конца...Всем приятной гонки!!! Романа Тарасова я бы исключил с данного чемпа, года на 4, пока не подрастёт!!! Рома терпение лопнуло!!!
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Сын проснулся. Идиотский базар в квале. Рестарт квалы. И так попрактиковаться не успел. Так мало того - на предпоследней попытке сделать быстрый круг - в последней шикане кто то - (по момему Р.Тарасов) тупо вынес меня.... Настроение на старте уже давно перевалило в минусовые значения. Какой пилот вынес меня еще задолго до первого поворота - посмотрю на повторе. Тормозил как мог - там даже кстати пришлась стена и асфальтовая зона внутри - всё равно кого то зацепил.... Сорри. Пободались с Максом., Котова подцепил на выходе из шпильки - виноват. А потом вовремя сделанные питстопы Дена вообще как в душу наложили - Ошибки, ошибки, ошибки...
сын проснулся как нельзя вовремя. Правда - ненадолго. Теперь он спит спокойно. а вы - едете. А я нет. Кто остался - респект.
Тарасову - протест в соответствующую тему. Организаторам - побольше внимательности - завтра всего лишь седьмое - мысли о женщинах еще впереди.
Короче - всё плохо в нашем королевстве сегодня.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Сообщение отредактировал aazzART - Воскресенье, 06.03.11, 20:23
Метеорыч с победой :)!!! и тебя Леша с 2 местом,все таки Сузука супер!!!одна из старых трасс а я их обожаю,с резиной когда пошел дождик я накасячил на передние поставил дождик а на зад случайно промежуточную - так пришлось ехать до 3 пита,трудновато было.Леша Спиричев извиняюсь за момент в первом секторе не доезжая моста,моя вина тож там есть,меня выбил Рома Тарасов(Бутират) я выезжал ты проскочил мимо и тебя занесло,за это сорри.Бутират достал у меня с ним было 3 эпизода неадекватности с его стороны при обгоне его на круг.Рома Тарасов пересмотри своё поведение на трассе!!!Иначе позвоним родителям!!!!! :D
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Воскресенье, 06.03.11, 20:45
Во всем виноват Вараздат. это он нам посоветовал взять этот вариант трассы. там типа зоны безопасности асфальтные. И как оказалось с SGT трассы косяк с кругами в квале. в гонке ехали и с наступлением темноты включись освещение ( красивое такое) но после почему то вырубилось оно и под финиш гонки снова врубилось. мож всё же трасса лаговая, поэтому у Макса она дёргалась. стартовал на средних. ошибался, ошибался, ошибался. с началом дождя поставил сильнодождевые. после ехал и всё ждал когда же он кончится. износил шины в хлам. решил ехать в питы и ставить дождевые с надеждой что скоро дождь кончится и трасса будет сохнуть. как только заехал в пит дождь кончился. Лёха по ТС сказал что у него сразу перегрев шин пошёл. решил ставить промежутки и не прогадал. Всем кто доехал огромный респект
И всё же сколько не переносили и не готовились гонка не ахти вышла. народу маловато было. И слишком много любителей жать эскейп. Возьмите крышку от пластиковой бутылки и оденьте её на эскейп.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif