Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика-1 время 12.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-2 время 17.00. Длительность сессии 30 минут. Читать правила чемпионата пункт 6 Гонка время 18,00. время гонки 90 минут Вероятность дождя - 4 Износ шин. х-2 расход топлива х-2
Вышло обновление шин 1.6. всем скачать. ссылки а правилах чемпа
Я за 1,5 часа и за погоду "как повезет". Мне кажется, как то не то, когда знаешь что сейчас пойдет дождь, а потом еще сильнее. Незнаю.. К примеру, если б я знал что сегодня весь день будет валить снег, на работу на машине не поехал бы, а так, получил массу впечатлений, дополнительную физ нагрузку и неоценимый ОПЫТ)))))))
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
ну допустим взять реальные гонки ф1. там смотрят прогноз на несколько дней вперёд. и примерно знаю о погоде. и настраивают авто под возможную погоду. и по ходу гонки и перед стартом они знают что вероятен дождь или нет. а бывало и не раз когда в гонке говорили что через 10 минут начнётся дождь и он начинался.
и не забывайте что старт гонки в 18.00 финиш по темному будет
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Сообщение отредактировал METEORA - Вторник, 15.02.11, 20:11
Ну моё мнение увеличить расход резины . Она износится и надо по любому нат пит ехать.просто ехать 90 км в час как то несерьёзно)))
Добавлено (15.02.11, 20:42) --------------------------------------------- Точно!! Есть отличная идея устроить гонку тёмной вылетишь с поворота повредишь тачу и как тебе ехать бессвета дело твоё)))) Так реальное шоу будет!!!)
Денис, скачал,прокатился. Трасса хорошая,но вот ее сцепление гораздо меньше ,чем в старом варианте и поребрики более высокие. Секунд на 5 время увеличивается. По-любому старую фтопку?
Денис, скачал,прокатился. Трасса хорошая,но вот ее сцепление гораздо меньше ,чем в старом варианте и поребрики более высокие. Секунд на 5 время увеличивается. По-любому старую фтопку?
на этой трассе зоны вылетов в асфальте а не песок. и красивей она. освещение получше ночное. Глючить она не должна. на ней гоняли не раз. да. по сцеплению она как стандартная. на той улучшено было.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
странное дело.. не знаю как у других,но мне никак не удается прикатать трассу на стабильность.. На первом варианте было все ок,а тут этот извилистый подьем после первого поворота ну никак в стабил не ложится.. уже машину повыкрутил как только возможно.. Выносит в змейке и все тут.. а что будет в дождь? Это старость или нервы? )))) в офлайне пока рекорд 1.06.0хх
На сервер зашёл 2.05 Потом решил потрениться в оффлане. можно из 2.04 выйти. Пока рекорд 2.04.1 скидывал ещё 0.2 сек, но запорол в торможении в третьем секторе.
Сообщение отредактировал Disa722 - Вторник, 22.02.11, 16:30
по-моему временами тут бесполезно соревноваться, т.к. гонка длинная, здесь лучше стабильное средненькое время. В Дубаи вот очень характерно было это. Так и здесь. Ну впрочем первое место на старте даст преимущество быстрым