Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика-1 время 12.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-2 время 17.00. Длительность сессии 30 минут. Читать правила чемпионата пункт 6 Гонка время 18,00. время гонки 90 минут Вероятность дождя - 4 Износ шин. х-2 расход топлива х-2
Вышло обновление шин 1.6. всем скачать. ссылки а правилах чемпа
Что по мне, дак я ЗА, но думаю не стоит из-за меня остальных лишать удовольствия проехать гонку в эти выходные, тем более многие уже подготовились.ИМХО. НО а рещать Вам господа Админы, я свою точку зрения высказал
значит перенос гонки на следующую субботу. Алекс отредактируй календарь в связи с сдвигом этапов. сузуку едем 5 го а дальше всё по плану. На эту субботу я могу сделать покатушку. точней сделаю
блин. что то не делается. что хота сделать то самому хота тоже поехать а я полюбас пропускаю. может кто желает что организовать ?
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Сообщение отредактировал METEORA - Пятница, 25.02.11, 19:35
У меня тоже две недели выдались тяжёлые на работе, игру даже не запускал ни разу, и сегодня только с суток приехал, к началу просплю точно, я тоже за перенос....
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Но на сёдня надо покатушку какуюнибудь. А то у меня если выходные без гонки, то это не выходные Меня таки спас дождь на улице, но планы дюхи скорее всего будут тоже пересены, и к сожалению наверное на субботу Ну ни беда - посмотрим, а сёдня надо. У кого бы былобы желание засобачить чтонибудь. Можно даже на жилетах на имеющейся трассе - чтоб не качать - в ливень. Посмеёмся Я бы и сам организовал, но в ближайшие 3 часа я не дома, но потом я с удовольствием сделал бы
Я тоже ( и малый мой тоже) болел: насморк кашель... вирус... Короч всем болеющим - выздаравливайте!
Да, и ещё: кейгенов бояться - варез не качать!
Сообщение отредактировал drozdy - Суббота, 26.02.11, 11:22
Уважаемые орги. а кто нибудь при переносе подумал о том что суббота рабочая??? Что никто с работы не успеет на гонку?))) По крайней мере я точно пас, если она пройдет 5 числа. подумайте плиз