Начало этапа суббота 8,01,2011 в18.40 по МСК Трасса в трек паке оказалась глючной. Такчто качаем другую ССЫЛКА НА ТРАССУ ФТПGoldenport Motor Park v1_1.rar
Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика-1 время 10.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-1 время 9.00. Длительность сессии 20 минут квалификация 2 длительность сессии 5 минут. выезд на трассу запрещён Гонка время 14,00. Круги 49 Вероятность дождя - 2 Износ шин. х-2 Новые шины 1.41 Gill TYR 1.41.rarФТП ( устанавливаются поверх мода) При выезде из питлэйна держаться левой стороны трассы до выхода из левого поворота.
Начисленный баласт[/color] Nikolai Sokov + 40 +40 штрафной и того 80 Yuriy Vostretsov +30 + 20 штрафной и того 50 Alexey Spirichev + 20 + 20 штрафной и того 40 Pertti Kuismanen +20 штрафной Sergei Pushkar +20 штрафной
Штрафы за 1- этап Sergey Borisov Штраф STOP & GO в течении первых трёх кругов гонки Nikolai Sokov лишение позиций на стартовой решетке: -4 позиции
Пропускаю этап. В 18 нормально бы начать и практику не 40 мин а 20, то тогда бы проехался.
Quote (GidrogeN)
METEORA, может если народ соберется так и будем всегда начинать?
Лучше потом по расписанию в 19.40, просто сейчас обстоятельсва. В Басурсте проехаться хочется. А в последнее время что-то не до гонок. Неохота ездить стало, готовиться лень, да и скоро пора завязывать с симрейсингом и заниматься земными делами. До июля ещё погоняю, а там наверно всё)
Добавлено (06.01.11, 16:48) --------------------------------------------- Согласны в 18 начать этот этап? готовиться мне или нет?
Сообщение отредактировал Disa722 - Четверг, 06.01.11, 16:17
Disa722 друг скажу тебе честно у меня лично от "этих земных дел" мозг когда нибудь взорвется ,хоть здесь можно душу отвести беззаботно)))так что бросай эти дурные мысли...то что ты полтора часа поиграешь мир для тебя не изменится)))
Добавлено (06.01.11, 17:06) --------------------------------------------- Прогнозик на гонку:)точно у каждого будет по питстопу))) и ещё трек для чистых обгонов очень сложный,много мест где можно попытаться обогнать,но это чревато для атакующего и обороняющегося,думаю вылетов и инцидентов будет много особенно 1 сектор и ещё въезд на питлейн напоминает этакий Bristol из гонок NASCAR
Я просто на следующую гонку не успеваю. Там меня пригласили участвовать на трассе Басурст. Как я могу отказаться когда эта супер сложная и техничная трасса?
Quote (migel909)
Disa722 друг скажу тебе честно у меня лично от "этих земных дел" мозг когда нибудь взорвется ,хоть здесь можно душу отвести беззаботно)))
Ну когда учёба начнётся, то я буду гамать, но я уже редко катаюсь.
Quote (migel909)
так что бросай эти дурные мысли...то что ты полтора часа поиграешь мир для тебя не изменится)))
Денис,на 3м секторе перед шиканой и затяжным поворотом на стартовую,короче в этом левом повороте правый поребрик с багом,если на него машина на половину заезжает взлетает как Мерсы в ЛеМане,я сегодня там дважды сальто сделал)))
а попробуйте в поворот T5 хоть немного на травку заехать,я кувыркался там постоянно когда учил трассу Остановитесть у поребриков и посмтрите как они сделаны))
Сообщение отредактировал Corvette - Четверг, 06.01.11, 19:53
Corvette ну нормально так сделаны,по нашенски!!!Вспомни лозунг Советского Союза русский и китаец друг на век!Так что ты тогда кривому,кирпичному поребреку удивляешься?
Сорри 3 чего? и от чего?моё время 1.02.260,мой рекорд,и сам знаешь я не лидер,у меня 20 КГ.пряников вместо балласта,так что сорри друг : Disa722 да и вообще гоняешь за 1.00.700 и не доволен
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Четверг, 06.01.11, 20:49
Ездил на лаговой версии. Трасса осеняма понравилась. Ездил на мыше и проехал с первого раза два единственных круга - прогревочный и быстрый. Быстрый был 1:07. Надеюсь, что поставленная цель на квалу будет внутри минуты.
Надо ещё опробовать новую резину. Трассу так больше не катал, а о тактике и говорить нечего... Надеюсь для меня на гонке сработает правило: меньше подготовки - лучше результат.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Disa722 да и вообще гоняешь за 1.00.700 и не доволен
эээ, а откуда узнал? вообще-то я медленее проехал на 2...
Добавлено (07.01.11, 13:03) --------------------------------------------- А на первом видео в первом сообщении. Это та ли трасса на которой мы едем? Походу у нас она совсем другая, совсем непохожая, даже повороты другие. Вот на втором видео более схода с нашей версией.
Добавлено (07.01.11, 13:08) --------------------------------------------- Во сколько примерно закончится всё?
Сообщение отредактировал Disa722 - Пятница, 07.01.11, 13:06