читайте правила. качайте трек пак Начало этапа суббота 18,12,2010 в 19.40 по МСК
Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика 1 время 12.00. Длительность сессии 40 минут квалификация 1 время 23.00. Длительность сессии 20 минут Разогрев время 11.00. Длительность сессии 5 минут Гонка время 14,00. Круги 30 Вероятность дождя - 4
Тесты кто нибудь в Зольдере уже проводит?У меня 1.39.200 по суху,если у кого то есть желание давай те вместе погоняем пишите в личку,буду рад трек прекрасный отдельное СПАСИБО организаторам и лично Meteore)
Очень сонный проехал по Зольдеру за 1:38.1 на сервере, посуху. Трасса реально на 5+, раньше её пару раз всего видел. Напоминает мне старый Хоккенхайм, такие трассы очень нравятся.
Добавлено (15.12.10, 18:05) --------------------------------------------- Чуть раскачался - 1:37.084.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Максимум что выжал 1.38.092 ) а ты покатался и уже 1.37.084 и это не окончательно,сказывается руль и педали)))к моему сожалению мой G27 мёртв...А трасса и в параду старая,добрая классика а не Тилькедром честно говоря мне лично по душе старые трассы к примеру SPA причем последнее изменение для меня её не улучшило а на против
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Среда, 15.12.10, 18:38
А трасса и в параду старая,добрая классика а не Тилькедром честно говоря мне лично по душе старые трассы к примеру SPA причем последнее изменение для меня её не улучшило а на против
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
migel909, попробуй топлива залить под отказ может поможет)))
Добавлено (17.12.10, 11:05) --------------------------------------------- Извините но не смогу ехать! воскресенья рано этом уезжаю на игры поэтому не могу.
Обращаюсь к опытным пилотам- помогиииите новичку- старичку... ))) Сел на автосимы ( GTR2) 2 мес. назад..В багаже- пока только 3 гонки онлайн в новичковом чемпе на автосиме.. Второй день катаю сабж.. Чего пока добился- 1.42.ххх .Ни стабильности,ни времени,а тест уже завтра,хотя и трасса и машина- очень понравились! Кто катает С РУЛЕМ- выложите ,пожалуйста,настройку машины,повтор и лог Motec. Надо провентилировать свою консерваторию..))) Ато если завтра не добьюсь стабильности- мое участие в тесте под большим вопросом. Не хотелось бы мешать ребятам на треке.. Заранее большое спасибо! Если что- моя ася 166146035. Разница с Москвой +5 часов..
Сообщение отредактировал Baikal - Пятница, 17.12.10, 23:46
Baikal, ну тесты на то и тесты, чтобы пробовать. А по поводу мешаться на трассе, ты не переживай, я порой и не так мешался в виду моей полной занятости и не подготовленности к конкретной трассе Тут главное намотать кругов побольше, а с настройками ребята думаю тебе помогут, лично я на дефолте езжу всегда
Ато если завтра не добьюсь стабильности- мое участие в тесте под большим вопросом. Не хотелось бы мешать ребятам на треке.. Заранее большое спасибо!
Не ссы Капустин!!! Ты не один такой, здесь большинство такие же, главное не ёрзать по трассе когда тебя будут обгонять на круг, оставайся на своей траектории, быстронахи сами обгонят ... А гонки пропускать не надо из-за этого, иначе опыта не наберёшься, для половины наверно это один из первых чемпов в симуляторе...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
2 Andr73rus : Злой ты и жадный...До мяса на треке ))))) А вот труселя и очки у тебя - что надо ! ))) PS Не стесняемся, выкладывай что просимо- помогаем молодежи та! )))
2 Gidrogen - дефолт - это жесть! Снимаю шляпу! Мужественный ты человек...