читайте правила. качайте трек пак Начало этапа суббота 18,12,2010 в 19.40 по МСК
Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика 1 время 12.00. Длительность сессии 40 минут квалификация 1 время 23.00. Длительность сессии 20 минут Разогрев время 11.00. Длительность сессии 5 минут Гонка время 14,00. Круги 30 Вероятность дождя - 4
2 Andr73rus : Злой ты и жадный...До мяса на треке ))))) А вот труселя и очки у тебя - что надо ! ))) PS Не стесняемся, выкладывай что просимо- помогаем молодежи та! )))
Мясо на треке не люблю, когда машину трясёт, укусить не получается настройки выложит кто-нибудь...надеюсь...я такой же чайник как и ты Baikal,
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Очень обидно , выкинуло с сервака...начинается... Уважаемый Николай Соков, по регламенту нашего портала, моргать фарами в гонке и квалификации ЗАПРЕЩЕНО , это ещё раз доказывает, что регламент мы не читаем, за это будут наказывать!!!!Если ты быстрее меня, это не даёт тебе права выбивать меня в повороте, я тоже был на своём быстром круге и пропускать тебя не ОБЯЗАН !!!!
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Привет,тоже обидно!!!Представь кнопки поворота периодически откликаются с задержкой и машинка в повороте тупо едет прямо....если бы это было в реале я бы сейчас кис в больничке
Регламент многие не читали. Возвращаться аккуратно на трассу нужно. И что за привычка в наглую лесть в повороте. Приходится тормозить и уходить в сторону. У всех настройки разные и резина разная. Кто позже начинает торможение кто раньше. это нужно учитывать.
Это ты кому написал?Не знаю лично я не видел ни одного грубого эпизода,всё окружающие меня ехали в соответствие с регламентом.А так всё было супер,старт хороший,гонка тоже шла нормально)
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Суббота, 18.12.10, 21:53
с такой резиной трудно было не ошибаться. что я и сделал. Хотя очень хотелось Андрею попортить настроение)))) Спасибо Гидрогену и Фишеру за отличную борьбу.
А вот выражения в чате некто Соков мог бы оставить при себе. Очень не понравилось, что большая часть пилотов вышла из игры в начале заезда. Терпимее надо быть, уважаемые. Меня тоже прессанули и развернули - мог бы выругаться да свалить - только кому от этого легче стало бы?
На этот этап Соков заработал Предупреждение. За писанину в чате во время гонки. а Пертти Куисманен заработал сто н го за разворот Виктора Иванова. Очень грубо обгонял .
Quote (aazzART)
с такой резиной трудно было не ошибаться. что я и сделал. Хотя очень хотелось Андрею попортить настроение))))
ты на какой ехал
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Резина нормальная,машина трассу держит,прогрета сразу,что в ней плохого?Может кто то хочет чтоб машина как по рельсам летела как в моде WSGT,так это будет не интересно.По мне всё супер было трек был сырой на мягкой было ехать очень даже ничего
Ехал со старта до финиша без пит-стопов на средней. Сначала думал, что жёстко тупанул, что вперёд мягкие не поставил, но потом всё таки оказалось, что не тупанул... Передние не грелись совсем - авто ехало на ружу. Но в середине гонки был момент когда трасса и резина прогрелись, но резина ещё не истёрлась. Но не на долго, затем резина поплыла... предпоследний поворот(направо, после съезда с горочки) приходилось проходить почти остановившись. Механик закричал, что резина истёрлась только на 30 круге.
Не рассчитывал выиграть гонку(особенно когда пошёл гулять в песочницу в первом повороте на первых кругах). Удивился когда лидеры ушли в боксы. Правда на последних кругах было совсем не просто ехать и убегать от преследователей.
Спасибо всем за гонку. Жаль, что многие сегодня не смогли проехать всю дистанцию.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Сообщение отредактировал Scorpion77SuperRaser - Суббота, 18.12.10, 22:00