Попробовал сейчас Oulton Park . Какую версию катать будем,Денис? Дело в том,что версия International содержит убойные поребрики в шиканах ( попробуй пропустить под днищем левый входной поребрик первой вроде шиканы)- Машина идет в кувырок ))) Неделя до гонки и надо определяться с вариантом,ато люди не успеют вкататься в новую,если упустить этот момент)
Oulton Park я уже писал что хочу её заменить. но то что есть новенькое, оно очень не лёгкое. или брать что то уже катанное. если едем на Oulton Park то вариант класик. и гонка не на этой недели а на следующей. на предстоящей неделе мы поедем прототипы в сепанге.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Ясно,спасибо. Вариант classic тоже покатал- с поребриками тот же кашмар.. короче,надо менять трассу. А где качать прототипы и сепанг? Хотелось бы попробовать ЗЫ Да и вообще- мне не совсем понятно где качать трассы и машины для фан гонок ,которые ты организовываешь очень быстро - как грибы после дождя.. Вот бы в новостях ссылку на трассу и машину.. Или я чего не догоняю?
Сообщение отредактировал Baikal - Воскресенье, 20.03.11, 12:38
Покатал Fundidora- это что-то! Голосовал за нее ,но желательно разрешить проезд по красной зоне на всем протяжении старт- финиш прямой.. Трасса широченная, пилотажная и сложная в изучении .Желательно ,чтобы она была без дождя ))) Чжухай показался мне слишком скучной трассой- длинная прямая- поворот ,опять длинная прямая,опять поворот..