Учтите, ссылки на мод, трекпак публикуются только в регламенте чемпионата, заведомо не особо выделены, так что никому не избежать его прочтения, ну или по крайней мере больше никто не сможет сказать, что чего-то не знал, т.к. мимо этого пройти было не возможно. Это я к возможным вопросам типа: "Где ссылки?", "Где скачать?" и т.п.
какая разница между RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 ???
и у меня проблема. Независимо от настроек и профиля в игре, работает система контроля питлейна. То есть бот автоматом выезжает из питов. Началось после установки Жилет мода.
и у меня проблема. Независимо от настроек и профиля в игре, работает система контроля питлейна. То есть бот автоматом выезжает из питов. Началось после установки Жилет мода.
помошь не отключается ? у меня такое было с ускоренной сменой погоды. кнопка не вырубалась пока не переправил в PLR файле на 0 и стала работать
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Вопрос по регистрации - в правиле регистрации сказано - Башилов Денис (и на латинском так же) - то есть - Фамилия, Имя. Если я правильно помню ГТР и особенно - минимотек - там в таком случае будет отображаться B.Denis или I.Viktor. В принципе - прикольно, но, как мне кажется - некорректно
Не стоит ли поменять порядок расположения Имени и Фамилии?
Зы: в любом случае - у Андрея73 регистрация неправильно оформлена
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Сообщение отредактировал aazzART - Суббота, 18.12.10, 05:44
aazzART, не один ты такой я тоже это заметил, Это легко можно изменить переименовав папку юзера и plr файл в игре, но тут самое главное не это, а то, чтобы ник в заявке соответствовал нику в игре, а не то будет неразбериха с балластом, или вовсе не пустит на серв Сегодня на тестах я намеренно включу пропуск по никам, проверим кто мухлевал
Вдогонку. Переписал в списке заявок ник Дена (он не так заходил на серв )и свой, остальные оставил как ввели при регистрации. Вить можешь и свою отредактировать, у тебя тоже наоборот было.
Если кто решит исправить ник в игре делаем следующее: - заходим в папку с игрой /GTR2/UserData/ находим там папку со своим именем, переименовываем как надо. Потом заходим в нее и находим еще 2 файла со своим именем (расширения .gal и .plr) и также переименовываем. Вот и все.
Я думаю то что показывает мотек это же не главное. В результатах этапа всё равно полностью показываются имена. главное что бы соответствовало и там и там. что у меня не было сделано
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif