Условия этапа 26,03,2011 суббота. в 18.40 Сервер 91.211.117.30 режим сложности - полу про Помощники - автосцепление, акпп, абс, пбс износ шин, расход топлива - норма Начало этапа - 18.40 практика - 40 минут квалификация - 20 минут перекур - 5 минут гонка - 90 минут. время старта в гонке 13.00 Погода переменная. Будет дан прогноз на гонку
Погода на гонку. поставил сдвиг времени 10 минут. так что куда и на сколько неизвестно В этой теме регаемся на гонку. Пишем марку,год и номер авто. Список будет в этом сообщении. Сообщения тех кто внесён в список буду удалять
Похоже у меня не всё ровно установилось. Некоторые стары прото остались. И рук в кокпите не видно. Если так и должно быть то останусь на том же прототипе, что и ездил - Porsche Spyder RS Evo Dayson №16 08'
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Scorpion77SuperRaser, нужно было удалить папку WorldGT_ALMS_2009 Х:\GTR2\GameData\Teams у установить мод. Там просто скины добавлены. звуки другие у порша. то что рук не видно это может на скинах из р фактора.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Ну в общем случае- для меня желательно так же как в чемпе Или я чего - то не понимаю? Я ж только в чемпе и гоняюсь .. Просто если по чесноку- то чемп на автосиме ( провалившийся недавно новичковый)- имеет чистый дефолт- там сложнее рулить.. Но в нашем чемпе- мне интересней именно твоим подходом- шины подшаманишь и трассу и получается кайф! Но АБС и ПБС- это как то уж опускает планку.. Все это- мое ИМХО ,но много уменьшает мой интерес.. Сделаешь " симулятор"- скорее всего поеду!
да. там просто много парней на клавиатурах. если хочешь симулятор отключи помощники. я так и ездил последнюю гонку на протах. а что на автосиме с чемпом случилось ? я там пару раз гонял и больше не гоняю
Давай сегодня езжай с нами на бэхах по нордшляйфе. вот цэ симулятор так симулятор
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Ага,качаю Беху и Петлю. Если все получится - канеш поеду! ( я с петли и начинал автосимить в октябре ) Спасибо! А про чемп на автосиме -ну осенний провалился.. новичков совсем мало было.Да и один админ тянул 2 чемпа.. не смог... А сейчас замутили новый новичковый на Бехах М3 ,новый админ.. Но я не поехал- меня не хватит на 2 чемпа ))) Так что я с вами! ))) Мне тут хорошо и уютно ))) Спасибо Леше Спиричеву Сорри за оффтоп.. Потрите флейм