Ближайшая гонка Volga Racing vs Free Race 27.02.11 Воскресенье Режим игры: Полу-про (АКП, АБС-вкл, ПБС-вкл) Трасса: Погода: Дождь 50% (все сессии) Класс: GT Legends Дистанция: 15 к ругов Старт практики:17:00 Старт квалификации: 17:20 Старт гонки: 17:40 Время старта в игре: 16.00 Дополнительные условия: нет Особенности: Для корректного отображения некоторых машин требуется включить "детализация колес" в настройки/другие
METEORA, вот что реально порадовало, что на светофоре я чуть со стула не упал.. .ржал до слез.... получил 2 штрафа за фальстарт))) до первого поворота не доехал. примялпи сразу же... но на пите поотжигали от души))) серега Б. Счет 1:1 на след фан продолжим))))
Brabus, смотря какой. и тачки какие. и самое главное время провидения
Все едем на NGT. Тобишь монокубок. Но монокубок только по физике. Физику я беру от порше RSR. Потом насаживаю на любой выбранный автомобиль участника чемпионата. Спиоск заявок можно посмотреть тут http://forum.ahtuba.com/index.php?showtopic=138981&st=25.Только порше у всех будет угле-карбоно-пластиковый, то есть легкий. На выходе получается интересный автомобильчик. Время проведения скорее всего по пятницам. Старт в районе 21.00-21.30
Но монокубок только по физике. Физику я беру от порше RSR
Прошу меня простить, но как мне кажется это не лучший вариант...и если честно сложно представить Audi R8 GT или VW Beetle , а уж тем более Toyota Supra Eclipse Advan с физикой от порша... движки я так понял тоже одинаковые...гоняли мы тут на поршах, в преддверии этого сезона, не много любителей этого авто у нас, тяжеловатые в управлении для большинства, без обид , это только мысли в слух...по мне лучше готовый монокубок, даже с одинаковыми машинами, есть и ауди нормальные и бмв... , но вам виднее...тем более желающие есть попробовать сие творение...
Quote (Brabus)
Время проведения скорее всего по пятницам. Старт в районе 21.00-21.30
вообще не вариант...по крайней мере для меня...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Сообщение отредактировал Andr73rus - Суббота, 26.02.11, 11:46
Врят ли я буду участвоватть, но выскажусь в поддержку Андрея. Физика порше не самая привлекательная. Да и как то не логично ставить ее на машины с абсолютно иными физическими свойствами. Порш как раз по физике и узнается. И поклонников Порша у нас всего раз-два и обчелся. Да и время поздее.
Прошу меня простить, но как мне кажется это не лучший вариант...и если честно сложно представить Audi R8 GT или VW Beetle , а уж тем более Toyota Supra Eclipse Advan с физикой от порша... движки я так понял тоже одинаковые...гоняли мы тут на поршах, в преддверии этого сезона, не много любителей этого авто у нас, тяжеловатые в управлении для большинства, без обид , это только мысли в слух...по мне лучше готовый монокубок, даже с одинаковыми машинами, есть и ауди нормальные и бмв... , но вам виднее...тем более желающие есть попробовать сие творение...
Я тестирую машины на трассе Vitus_GP. Проезжаю круг в среднем за 2.07.5-2.08.5, так вот любая машина класса GT уступает в среднем секунд 5. Машинки получаются очень шустрые. И сцепление с трассой у них лучше, чем у стандартной Порше. Если кто-то скажет, что порше не любит, тот просто не умеет их готовить.
Колхоз - дело добровольное. В любом случае, кто захочет, то добро пожаловать. Дату начала чемпионата я напишу позже, мод пока еще не готов.