Ближайшая гонка Volga Racing vs Free Race 27.02.11 Воскресенье Режим игры: Полу-про (АКП, АБС-вкл, ПБС-вкл) Трасса: Погода: Дождь 50% (все сессии) Класс: GT Legends Дистанция: 15 к ругов Старт практики:17:00 Старт квалификации: 17:20 Старт гонки: 17:40 Время старта в игре: 16.00 Дополнительные условия: нет Особенности: Для корректного отображения некоторых машин требуется включить "детализация колес" в настройки/другие
Отлично! Обратите внимание на пункт "особенности". Моделлер что то "намудрил" с колесами, и чтобы Поршик работал нужно обязательно включить в настройках игры опцию "Детализация колес". Если опция будет отключена игра будет "вылетать".
Ден а ты знаешь толк М1А1 "Абрамс" 65 тонный монстр с газотурбинным двигателем в 1500л.с. подобным тем что стоят на вертолетах и 120мм пушка,не плохой выбор разве что Челенджер2 или Леклерк или наша 80 с ним сравнятся....
Ден а ты знаешь толк М1А1 "Абрамс" 65 тонный монстр с газотурбинным двигателем в 1500л.с. подобным тем что стоят на вертолетах и 120мм пушка,не плохой выбор разве что Челенджер2 или Леклерк или наша 80 с ним сравнятся....
T-90(в батле который)не уступает абрамсу,но лучше его,так как в несколько раз дешевле
Прикольно конечо. Но как вы демаете почему наш Т90 называют "летающий танк?" Вот и думайте....
так и есть а теперь о этапе. я так понял машинки все подверглись изменению. ведут они себя не как из мода GTL. скины прикольные. я помну собирал здаровенный мод старичков для ралли. и таких скинов не нашёл
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
...я так понял машинки все подверглись изменению. ведут они себя не как из мода GTL...
Все верно, машинкам прикручена другая физика, взятая из GTR2. У всех машин она одинакова (читай: едем монокубок). Заранее соглашусь со сторонниками аутентичности (реализма) - не аутентично и неправдоподобно (шестиступенчатая КП в Легендах, выглядит мягко говоря, странновато.), но зато красиво и интересно. Да простят меня создатели и поклонники Легенд.