Ближайшая гонка Volga Racing vs Free Race 27.02.11 Воскресенье Режим игры: Полу-про (АКП, АБС-вкл, ПБС-вкл) Трасса: Погода: Дождь 50% (все сессии) Класс: GT Legends Дистанция: 15 к ругов Старт практики:17:00 Старт квалификации: 17:20 Старт гонки: 17:40 Время старта в игре: 16.00 Дополнительные условия: нет Особенности: Для корректного отображения некоторых машин требуется включить "детализация колес" в настройки/другие
Все верно, машинкам прикручена другая физика, взятая из GTR2. У всех машин она одинакова (читай: едем монокубок). Заранее соглашусь со сторонниками аутентичности (реализма) - не аутентично и неправдоподобно (шестиступенчатая КП в Легендах, выглядит мягко говоря, странновато.), но зато красиво и интересно. Да простят меня создатели и поклонники Легенд.
мы на нормальных легендах гоняли. и было норм вроде. думаю так. у каждой машинки свои + и - . какая то легко управляется но не быстрая. а какая то быстрая но удержать её на трассе не легко. и когда пилоты выбирают себе подходящее авто и всё совпадает получаются интересные гонки. ну да ладно. мне легедны очень нравятся такие какие они есть. и я очень не любитель езды с кабины но на этих тачках получаю огромное удовольствие от езды в кабине. так с капота всегда .
Quote (BUGULME)
да тут уже пол темы офф
да. migel . держи себя в руках.
Quote (BUGULME)
по гонке,что за машина там читерская,которая легче остальных!?
это что за тачка ?
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
мы на нормальных легендах гоняли. и было норм вроде. думаю так. у каждой машинки свои + и - . какая то легко управляется но не быстрая...
Согласен, настоящие Легенды (игра GT Legends), очень интересны. Я начинал с них, и сейчас нет-нет да и запускаю чтобы прокатится в свое удовольствие. Но на мой взгляд дисбаланс между машинами все же присутствует (не вижу в этом ничего странного, все как в жизни). Сколько гонял в онлайне, 90% гоняли на Форд Капри и Томасо Пантера иногда какой-нить эстет брал Корвет (зеленый, самый мощный)... Вот и все "+" и "-". Я как то включал в наш РеПак МОД "GTL-GTR", но он его не оценили, тогда и пришла идея прикрутить им (Легендам) другую физику. ... Да, одна из машин (не одна штука а одна марка) "читерская". Она легче остальных на целых..... двадцать килограмм :-)