Условия. симулятор. помощники - откл износ шин расход топлива - норма длинна гонки приблизительно 30 минут Практика 20 мнут квалификация 10 минут погода - сухо
Классно приложил. только я не расчитал маленько, хотел по касательной и пройти внутри поворота. Только поворот слишком быстро начался. Алекс было бы прикольней если бы повтор начался после выхода с последнего поворота. Там меня тоже прижал. А потом еще последние 3 круга, выкрутасы Борисова
Маркосян, Серый Борисов по моей просьбе тебя сдерживал, чтоб и я так же классно приложился об тебя. После выхода с последнего поворота мммм...... щя всё будет
странно. видео от Коли Сокова а сделано Некитой Ляхом
Ден видео делал я, заливал через Ютубовский аккунт Никитоса( с его согласия конечно )
Добавлено (08.03.11, 10:32) --------------------------------------------- varazdat, Интересно что ты скажеш теперь про выход из последнего поворота и сдерживания тебя жесточяйшим образом?, чтоб ты в итоге таким "классным" способом обошёл меня Ну и в итоге справедливость восторжествовала
Biboomer, А что ты хотел этим видео доказать? То что ты накосячил? То что ты блокировал просто наглым образом? Это и так видно было. Неадекват полнейший. Я тебя еще по эндуренс чемпу помню. Ну и не только я. Твой дебют там был запоминающийся. Точ то я тебя приложил я и так написал об этом. Было за что. Ты и в квале вытворял фокусы. PS Еще не вечер и БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ!!!
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Вторник, 08.03.11, 10:58
varazdat, Не перекладывай с больной головы на здоровую, и если имееш притензии по Эндуренсу, то выложи ссыль на этот форум, про то кто там не одыкват, пусть все почитают, а не только на твоих словах всё было. Я думаю все и так сделали вывод про то кто неодыкват полнейший Да и про кваллу поконкретней пожалуйста
В наших сердцах....
Сообщение отредактировал Biboomer - Вторник, 08.03.11, 11:02
Biboomer, Ты по существу говори. Что ты хотел доказать видео роликом? Даже рассмешил меня немного. Ведь там все четко видно.
Реально не поленись и покатай в iRacing (бесплатно) хотя бы недельку. Думаю ты в корне изменишь поведение на трассе. И будешь понимать, что если ты впереди это не значит, что нельзя себя вести по-хамски. На счет моей неадекватности еще раз повторюсь . Я в долгу не остаюсь. Запомни!
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Вторник, 08.03.11, 11:25
varazdat, Что чётко видно? Как ты неодекватно ведёш себя?, да это чётко видно. Дак что так по поводу Эндуренса? Давай выкладывай на форум, а то все подумают что ты только на словах герой
Biboomer,varazdat, вы сейчас спорите бесполезно, я сужу по видео и в принципе ясно, что вы квиты. Ну зачем так серьезно наезжать так, фан-гонка удалась, раз так много событий бурных, а в чемпе за любой (!) контакт можно поплатиться, поэтому я за Николаем не видел ничего подобного. Ну стукнул один другого, ну бывает.
GidrogeN, Я про это и говорю, что мы в итоге квиты, Маркосян видимо просто эту гонку очень всерьёз воспринял, хотя в названии темы всё написано, задело другое, зачем так крепко вырожаться да ещё и впрямом эфире, правельно Серёга Пушкарь сказал что мы себе даже в адрес Ромы Тарасова не позволяли так вырожатся, я помнится тока когда начал выступвть у вас, за мат получил предупреждение и боле ни разу не вырожался в гонках. migel909, да нет собственно ни какого запала, так поболтали немножко
задело другое, зачем так крепко вырожаться да ещё и впрямом эфире, правельно Серёга Пушкарь сказал что мы себе даже в адрес Ромы Тарасова не позволяли так вырожатся, я помнится тока когда начал выступвть у вас, за мат получил предупреждение и боле ни разу не вырожался в гонках.
согласен. то что он в чате написал это перебор. было бы это в чемпе сразу бы висилица была. (за яйца)
Quote (varazdat)
Алекс я ради этого буду на пол часа позже на работу ходить и поеду в чемпе.
эээ не. нех мне в чемпе мясо устраивать и разборки.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif