Условия. симулятор. помощники - откл износ шин расход топлива - норма длинна гонки приблизительно 30 минут Практика 20 мнут квалификация 10 минут погода - сухо
Юрка молодца. уехал от всех. наверное на средних ехал. я мягкие в хлам износил. прикольно прокатился (для себя) с кем то по бодался по "дрифтовал" Товарисщи. ваше поведение несколько напрягает. то что вы на пите творите и в гонке это не красиво. это покатушки но всё же вы тут не одни. в следующий раз просто кикну с серва. думаю о ком речь те поняли к кому это адресовано
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Ну тогда начни кикать с Вароздата, т.к. он меня выбил в первом повороте в середине дистанции, и за мат в прямом эфире=) за кваллу сорри, не хотели мешать, а после того как ты написал про то что квалла закончилась, немного покуражили=))) Теперь лично Вароздату:Кто как обзывается тот так и называется
Сегодня время выпало свободное, заглянул на сайт, а тут гонка оказывается через пол часа) Хоть пыль с руля смахнул, а то уже недели две не ездил, а то и поболе. Трасса классная, для жуков что надо. Спасибо за этап Денис!
Quote (varazdat)
Я стоял ждал регулировщика.
Я стартовал от 3-го лица, чтобы светофор было видно. Ну у нас с тобой темп близкий был, т.ч. могли бы в гонке плотно побороться. Оказывается эти мобили гружёные лучше едут. В гонке даже рекорд трека показал, но потом стал резину беречь.
Quote (METEORA)
наверное на средних ехал.
Нее, я после гонки в...(короче на трассе с бенкингами) решил ехать на мягких. И ниче, инженер сказал, что шины изношены только когда я после финиша стал пытаться жука крутить. Правда я всю гонку считай один ехал и мог плавно пилотировать. Я кстати думал, что ты меня попресенгуешь.
В квале бред какой-то творился. Не помню чтобы у нас такое было на гонках, обычно такое в лобби происходит. Вроде все взрослые люди сегодня были...
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
На хуй этих придурков с гонок. В дерби пусть у себя гамают. Сюда не хрен с такой херней соваться. Своих хватает.
ты прочти название раздела форума для начала. если тебе не нравится что то то не участвуй. а то что ты пишешь доказывает то что всё же ты ближе к обезьяне а не они
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Biboomer, Вы сначала ездить научитесь. А потом предъявляйте. И уши прочисть, раз не слышишь, что рядом с тобой едет машина. Какого хрена прижимаешь тогда , когда тебя уже обходят. У вас совершеннго нет никакой культуры вождения. А мы еще на своих наезжаем. И посмотри повтор, не я тебя выбил а ты сам, потому что наехал на меня, а я был уже параллельно с твоей машиной.
PS после гонок с вами даже святоши матом заорут. Мы собираемся покататься в удовольствие а не в выбивалки поиграть.
Добавлено (07.03.11, 18:41) --------------------------------------------- METEORA, Прочитал. Думаю всем понятно что означает слово Friends. И оно ни как не подразумевает , что нужно делать пакости.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Понедельник, 07.03.11, 18:43