Условия. симулятор. помощники - откл износ шин расход топлива - норма длинна гонки приблизительно 30 минут Практика 20 мнут квалификация 10 минут погода - сухо
Вы сначала ездить научитесь. А потом предъявляйте. И уши прочисть, раз не слышишь, что рядом с тобой едет машина. Какого хрена прижимаешь тогда , когда тебя уже обходят. У вас совершеннго нет никакой культуры вождения. А мы еще на своих наезжаем. И посмотри повтор, не я тебя выбил а ты сам, потому что наехал на меня, а я был уже параллельно с твоей машиной. PS после гонок с вами даже святоши матом заорут.
Полная чуш, если ты сам внимательно повтор посмотриш то я даже рулём не на градус не двигал в этот момент на прямой, повсей видемости ты не одекват полный раз методом " Банзай" пользуюшся
varazdat, ты конечно извини,но то что тебя выбили в ФАН-гонке не дает тебе права так отзываться о тех с кем гоняешь. Даже рома тарасов не услышал такого в свой адрес, тем более мат на форум выносить. не перегибай палку в общении.... и вроде как в этой гонке особо ценить нечего, жалеть не о чем. Стоит ли потраченных нервов эта гонка? решать вам....
Biboomer, Уважаемый. Если бы ты не пытался в последний момент блокировать меня мы бы спокойно проехали параллельно в повороте. А на повторе четко видно, что ты с лучшей траектории сместился, чтобы мне дорогу перегородить, а я то уже близко был и резко остановиться просто не в состоянии был. Ради интереса советую покататься немного в iRaсing. Тем более сейчас можно бесплатно. Тогда поймешь о чем речь.
Ну ка тихо себя ведите!!!,мне тут вручили логин Админа и пароль,если из Вас сейчас ещё кто то что нибудь по этой тематике напишет - недельный БАН и никаких обид В БАН-ю хочешь?
судя по повтору никто никого не блокировал и не прижимал. а вот два неодекватних деиствия со стороны varazdat, заметил. и винить Сокова в этом инцинденте не в чем
Segus-GAD, Еще раз повторяюсь Фан-гонка - это не боулинг машинами. и не означает что можно творить просто беспередел. И это из гонки в гонку уже продолжается. Не пора ли заканчивать? Все это делается ради того, чтобы покататься в удовольствие а не ради того, чтобы кто-то пришел и творил сплошные аварии. Кому интересен такой ход событий , то прошу в Лобби в режим новичек. Там самое то. Все за этим туда и ходят.
varazdat, я об этом и не спорю.я и сам играл в футбол машинами с серегой борисовым на прелюке, но авария далеко не повод применять такие выражения как ты использовал в чате... я никого не оправдываю и не обвиняю. я просто прошу вести себя корректно. здесь бываем не только мы, но и люди со стороны, которые тоже это читают
DEMON, Ты в своем уме? Ты что на последних кругах вытворял? Не ты ли меня специально долбанул в стену будучи на круг позади и игнорируя синий флаг? А Соков как показал себя в чемпе Эндуренс так и продолжает в том же духе. Дважды менял траекторию прямо перед носом и подрезал меня. Я еле удержал машину. Ну а я в долгу не остаюсь.
нафига ? Лёха. так читать интересно было. я ток чаёк заварил
дело пошло бы дальше, ну впрочем весело погоняли, только прошу на личности не переходить. Спорить разрешаю, но в рамках приличия. Уважаем друг друга. Я за конструктивный диалог.
Классно приложил. только я не расчитал маленько, хотел по касательной и пройти внутри поворота. Только поворот слишком быстро начался. Алекс было бы прикольней если бы повтор начался после выхода с последнего поворота. Там меня тоже прижал. А потом еще последние 3 круга, выкрутасы Борисова.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Понедельник, 07.03.11, 23:36