Первым вопросом думаю будет кто. Кто будет заниматься организацией ? Кто с нашего портала и кто с Волги рейсинг. Кто с нашего это понятно что я. Но я один не потяну. Нужен ещё один. Хотя бы
Кто и сколько будет судей.
Думаю нужно изучить регламенты друг друга, собраться в тимспике и обсудить какие пункты нам не нравятся что нравится и собрать общий регламент. ну и попутно вести выбор на чём гоняться будем.
блин в голове каша. даже слова не вяжутся.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Ооооо ребята что за не дружественный конструктивно-диалоговый долбаебизм Вы тут устроили? Денис проще наверное устроить чемпионат для тех кто этого действительно желает и покатать его в свое удовольствие,я с удовольствием помогу с организацией и всем чем нужно.Совмещать регламенты разных порталов,рвать жопу у кого лучше,на чем ехать и где это полная муть,организуем свой чемп а кого он не устраивает это дело сугубо личное хочет кто то кататься с нами или нет это вопрос не к нам. lehaspirit, если могу помочь с организацией я только за