Первым вопросом думаю будет кто. Кто будет заниматься организацией ? Кто с нашего портала и кто с Волги рейсинг. Кто с нашего это понятно что я. Но я один не потяну. Нужен ещё один. Хотя бы
Кто и сколько будет судей.
Думаю нужно изучить регламенты друг друга, собраться в тимспике и обсудить какие пункты нам не нравятся что нравится и собрать общий регламент. ну и попутно вести выбор на чём гоняться будем.
блин в голове каша. даже слова не вяжутся.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Я за класс GT и всех его представителей, кроме F550. Фтопку монокубок... Или NGT со всеми его представителями, но никак не таратайки из класса G2 и G3... имхо конешн =Р
Я за класс GT и всех его представителей, кроме F550. Фтопку монокубок... Или NGT со всеми его представителями, но никак не таратайки из класса G2 и G3... имхо конешн =Р
А чё не на ChampCar сразу ? И почему GT без 550-ой?
Я поддерживаю!!! Помните у нас чемпионат был, там ауди была, мазерати витафоновская с мишленовскими шинами. Вот на этом моде можно, только без АУДИ.
Вообще по - хорошему класс авто и трассы должны выбрать судьи. А теперь о главном. Регламент. Предлагаю увеличить время квалификации до 30 минут. Из за большего траффика на трассе будет сложней проехать чистый круг без помех от других участников.
Предлагаю увеличить время квалификации до 30 минут. Из за большего траффика на трассе будет сложней проехать чистый круг без помех от других участников.
Против. Особенно учитывая проведение практики, квалы и гонки в один день. Затянется уикэнд. В любой момент времени, хоть за 20, хоть за 30 минут вы можете попасть в трафик. Чтобы этого избежать, можно отпустить впередиидущего еще на прогреве. А качество быстрого круга зависит от нас с вами - будем предугадывать и анализировать события - выйдем в нужный момент из боксов, подотстанем на прогреве, испортим себе один быстрый круг в угоду следующему.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Против. Особенно учитывая проведение практики, квалы и гонки в один день. Затянется уикэнд. В любой момент времени, хоть за 20, хоть за 30 минут вы можете попасть в трафик. Чтобы этого избежать, можно отпустить впередиидущего еще на прогреве. А качество быстрого круга зависит от нас с вами - будем предугадывать и анализировать события - выйдем в нужный момент из боксов, подотстанем на прогреве, испортим себе один быстрый круг в угоду следующему.
Не всё там просто. Из боксов постоянно будут выезжать "помошники" отпускай, не отпускай впередиидущего будут новые
А кому сейчас легко? Если бояться трафика - давайте вообще ограничим двумя подряд быстрыми кругами и выезжать по очереди. Это, сами понимаете - абсурд.
согласен, увеличивать время сессии не стоит. Есть практика, там тренируйтесь, тесты в конце концов, я же серв за несколько дней до гонки запускаю, времени вагон, а в квале примените свои навыки и все.
Все сразу в крайности. Мне на тесты плевать. Уберите их. Поставте 30 минут квалы на 10 минут раньше обычного и без всяких там "ограничений двумя кругами"
Боюсь, что чемпионат предлагается не для тебя одного. Просто многие из участников, в связи с серьезной занятостью в реальном мире, не имеют возможности тренироваться и на практике впервые смогут познакомиться с трассой.
Боюсь, что чемпионат предлагается не для тебя одного. Просто многие из участников, в связи с серьезной занятостью в реальном мире, не имеют возможности тренироваться и на практике впервые смогут познакомиться с трассой.
А я и не считаю что он для одного меня, просто в теме написанно, цитирую "Подготовка чемпионата (обсуждения, размусоливания, споры)". Я высказываю своё мнение как и все.
Виктор, вариант с 2мя быстрыми кругами не совсем уж и абсурд. На Япошках ведь так и было. Борьба за счет этого только обостряется. Даже фаворит может оказаться в середине пелетона на старте. А лишняя интрига в гонке врят ли помешает. Тем интереснее.
А я и не считаю что он для одного меня, просто в теме написанно, цитирую "Подготовка чемпионата (обсуждения, размусоливания, споры)". Я высказываю своё мнение как и все.
ок. мы высказали свое. только более вежливо. к тому же - попытались обосновать чем то более существенным, чем "наплевать".
Однако меня интересует такое предложение - как только наши друзья выберут от себя организаторов - предлагаю дать доступ в нашу Судейскую и там продолжать обсуждение на уровне администрации.